Доставщики воды приходят к курганцам в масках и перчатках
24.04.2020
Бизнес
Доставщики воды приходят к курганцам в масках и перчатках

На производстве питьевой воды всё должно быть стерильно и качественно в любое время. На предприятии «Зауральские напитки» всегда, а теперь особенно, следят за личной гигиеной сотрудников и санитарной обстановкой в цехах.

Во время пандемии коронавируса на производстве помимо существующих мер соблюдения чистоты ввели дополнительные. 

- На проходной у нас проводится бесконтактное измерение температуры тела, обрабатывают руки антисептиком. Сотрудников с повышенной температурой и другими симптомами ОРВИ отправляют домой. Дома они вызывают себе врача, - рассказала начальник штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией ООО «Зауральские напитки» Людмила Кротова . 

Каждые 2 часа на предприятии проветривают и дезинфицируют помещения, контактные поверхности, комнаты приёма пищи. В цехах работают бактерицидные лампы.

На предприятии «Зауральские напитки» заботятся о здоровье и покупателей, и сотрудников.

Дезинфекция автомобиля – необходимое условие во время доставки питьевой воды.

Также всех доставщиков воды снабжают медицинскими масками, перчатками и антисептиками для рук.

- В период самоизоляции услуга доставка питьевой воды в дома стала очень актуальной.  Сотрудники компании соблюдают все нормы безопасности, готовы обеспечить наших потребителей качественной питьевой водой, - сказал менеджер по продажам ООО «Зауральские напитки» Александр Скутин. 

Пандемия коронавируса не повлияла на график работы предприятия «Зауральские напитки», говорят в руководстве. Производство функционирует в штатном режиме, но с соблюдением всех норм безопасности.

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Сёма
26.04.2020
Респект ребятам
Написать комментарий

Читайте также