Зрители «Область 45» увидят итальянскую сказку и российские новеллы
Зрители «Область 45» увидят итальянскую сказку и российские новеллы

Портал «Область 45» публикует анонсы фильмов эфира телекомпании.

Программа «Кинолоция»

Авторская передача о новинках кинематографа и шедеврах кино.

Эфир 29 апреля в 19:20, 22:20; 30 апреля в 07:20, 10:20, 13:20, 16:20.

Программа «75 шагов к Победе» 

Телеигра медиахолдинга «Область 45», посвящённая победе в Великой Отечественной войне, в эфире  2 мая в 19:30, повторы 2 мая в 23:30 и  3 мая в 09:30, 13:30, 16:30, 19:30, 23:30. 

«Главное за неделю с Александром Тетериным» 2 мая в 19:00

Самые интересные политические и экономические события недели и важное из того, что происходит вокруг нас в очередном выпуске программы Александра Тетерина «Главное за неделю».

Выпуски региональных новостей выходят по будням в 7:00, 10:00, 13:00, 16:00, 19:00, 22:00. 

«Ближе, чем кажется», (12+), эфир: 28 апреля в 08:00 

Россия, 2015 год, 94 мин.

Режиссер:  Наталия Беляускене, Герман Дюкарев, Андрей Ким

В главных ролях: Тимофей Трибунцев, Даниил Муравьев-Изотов, Максим Сапрыкин, Руслан Щедрин, Владимир Свирский, Евгения Дмитриева, Ия Нинидзе, Елизавета Зарубина, Елена Бушуева, Наталья Рычкова

Фильм состоит из четырёх новелл.

«Гордость». Георгий, житель небольшой деревушки на Кавказе, переживает побег своей дочери с ухажёром. Ему кажется, рассказать о бегстве — позор, и потому он придумывает альтернативную версию событий.

«Зараза». Восьмилетняя Саша сторонится своего «второго папу», строит ему козни. Но всё меняет общее дело — надо успеть подготовить макет для маминой презентации, иначе она потеряет работу.

«В шаге от моря». Детдомовец Сеня Кораблёв обнаруживает, что в подвале есть ход, ведущий в другую реальность — на пустынное морское побережье. Сеня оказывается перед выбором: навсегда остаться в стране обмана или пойти навстречу новым родителям.

«Ближе, чем кажется». Шестилетний Коля Пыхтин приезжает на музыкальный конкурс в столицу. Но его главная цель — не победить, а отыскать своего отца, которого он никогда не видел.

«У нас есть Папа!», (16+), эфир: 29 апреля в 17:00 и 01:54

Италия, Франция, 2011 год, 102 мин.

Режиссер:  Нанни Моретти

В главных ролях: Мишель Пикколи, Ежи Штур, Ренато Скарпа, Франко Грациози, Камилло Милли, Роберто Нобиле, Ульрих фон Добшютц, Джанлука Гобби, Нанни Моретти, Маргерита Буй

После смерти Папы конклав выбирает нового Понтифика. Жребий падает на кардинала Мельвиля. Но что делать, если новонареченный глава Римской-католической церкви отказывается выйти на балкон Св. Петра, бьется в истерике и кричит, что не может выдержать непосильной ноши? Отправить на сеанс к лучшему психотерапевту Рима? Устроить волейбольный турнир среди кардиналов, чтобы подбодрить его Cвятейшество? В Ватикане царит строжайшая конспирация: католический мир не должен узнать, что у Богом избранного Папы не хватило духу принять этот высочайший пост. Миллионы паломников на площади ожидают явления нового избранника…. который в это время умудряется сбежать из Дворца.

«И это всё о нём», (0+), эфир: с 1 мая в 08:00, 23:00, 00:18 

СССР, 1977 год, 70 мин., 6 серий

Режиссер:  Игорь Шатров

В главных ролях: Евгений Леонов, Игорь Костолевский, Леонид Марков, Эммануил Виторган, Лариса Удовиченко, Владимир Носик, Алексей Панькин, Виктор Проскурин, Александр Кавалеров, Любовь Полехина

В сибирском поселке лесозаготовителей при загадочных обстоятельствах погибает молодой рабочий Женя Столетов. Дело поручено вести следователю Прохорову. Чем больше Прохоров узнает о Столетове, тем меньше верит в случайность его гибели — уж слишком «неудобным» человеком был Женя…

 « Спящая красавица (0+), эфир: 2 мая в 10:05

Германия, Италия, Чехословакия, 1989 год, 91 мин.

Режиссер:  Станислав Парницкий

В главных ролях: Йозеф Адамович, Дана Динкова, Юди Винтер, Гедеон Буркхард, Карел Гержманек, Милена Дворска, Павол Микулик, Здена Студенкова, Рауль Шраниль

Когда у короля Леопольда родилась дочь Роза, он пригласил на торжество в честь ее рождения все королевство, в том числе и 12 добрый фей. Каждая фея одарила новорожденную принцессу своим особым даром. И когда наступила очередь двенадцатой феи, в замок явилась неприглашенная Тринадцатая фея, обиженная таким пренебрежением к ее персоне. Она предрекла принцессе страшную судьбу — Роза никогда не узнает настоящей любви, а достигнув шестнадцати лет, умрет, уколовшись о веретено.

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также