В Курганской области открываются магазины обуви, одежды и хозтоваров
В Курганской области открываются магазины обуви, одежды и хозтоваров

Оперативный штаб принял решение расширить список организаций и магазинов, которым разрешат возобновить работу с 27 апреля.

В частности, 28 апреля откроются магазины (за исключением тех, что расположены в торговых центрах), торгующие канцелярскими товарами, одеждой, обувью, детскими товарами, хозяйственными товарами, бытовой химией и  мебелью.    

Кроме этого, разрешение на работу получили организации, оказывающие услуги по проведению профосмотров.    

Такое решение принял региональный оперативный штаб по коронавирусу с учетом особенности распространения инфекции в Курганской области, носящей завозной характер.

Осуществлять деятельность вышеуказанные компании смогут в том случае, если обеспечат соблюдение гражданами социальной дистанции. Количество лиц, которые могут одновременно находиться в одном помещении, должно составлять не более 1 человека на 10 кв. м. площади помещения.

Напомним, ранее решением оперативного штаба в Курганской области с 30 апреля по 10 мая запрещена розничная продажа алкоголя (в т.ч. пива).

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
сергей
26.04.2020
давным давно все магазины открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!а со спиртным это зря.сколько народа потравятся не качественным самогоном?!
Елена
27.04.2020
Раз они без алкоголя жить не могут, то пусть и потравятся. Алкаши.
ИП Казанцева Ю.В.
30.04.2020
Можно ли торговать товаром: обувью,одеждой,золотом,головными уборами, в отдельных боксах площадью более 10 кв. м.,расположенных в нежилом помещении?
Написать комментарий

Читайте также