Курганский региональный оператор по обращению с твёрдыми бытовыми отходами работает в особом режиме
Курганский региональный оператор по обращению с твёрдыми бытовыми отходами работает в особом режиме

В период самоизоляции работа курганского регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами компании «Чистый город» идёт непрерывно.

Количество отходов растёт с каждым днём. Чтобы поддерживать порядок и чистоту в каждом районе Курганской области и не допустить образования свалок во дворах и на улицах региональный оператор выводит дополнительные экипажи спецтехники. Нагрузка легла и на плечи сотрудников полигонов, также меняется график вывоза мусора.

Изменения коснулись и оплаты услуг регоператора. 

- Как сказал президент, и мы постановление его соблюдаем, никаких пени, штрафных санкций применяться не будет к людям, если у них будут формироваться долги со 2 апреля по 31 декабря 2020 года. Но тем не менее, платить за услугу нужно, - сказала заместитель директора компании «Чистый город» Наталья Фомина. 

От своевременной оплаты услуг зависит бесперебойная работа сотрудников и техники компании «Чистый город». 

Внести платёж за услуги обращения с твёрдыми коммунальными отходами можно несколькими способами: 

- в отделениях Почты России или через мобильные терминалы сотрудников Почты России на дому;

- в отделениях Сбербанка или через мобильное приложение Сбербанк онлайн. Также через отделения других банков и сервисов;

- в личном кабинете на сайте регионального оператора. Там же можно произвести сверку расчетов и подписаться на электронную версию платежного документа.

«Чистый город» во время самоизоляции и дистанционной работы своих офисов запустил сервис «Онлайн-приёмная», который позволяет заполнить заявление на корректировку данных в квитанции.

Специалисты «Чистого города» и сотрудники расчетного центра регоператора готовы ответить на вопросы жителей Курганской области по телефонам горячей линии 631-000 и 631-873. 

Также компания «Чистый город» идет навстречу зауральцам и предоставляет транспорт для вывоза отходов во время субботников и уборки придомовых территорий.

Накануне порядок навели в селе Кетово.

- Благодаря региональному оператору компании «Чистый город», которая нам сегодня помогает в вывозе мусора, в селе благоприятная обстановка, вид села преображается, - сказал глава Кетовского сельсовета Виктор Цурбанов. 

Если вам необходимо осуществить транспортировку твердых коммунальных отходов, вывезти крупно-габаритный мусор или сообщить о несанкционированной свалке обращайтесь на горячую линию по телефону 631-000.

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45». Фото группы "Чистый город" в соцсети "Вконтакте"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Мари
29.04.2020
Только не дозвониться по указанным номерам. Два дня звонила, первая в очереди,но оператора я так и не услышала.
Игорь
30.04.2020
Выставляют счет к оплате через ГИС ЖКХ за жильё к которому не имею ни какого отношения. По телефону ни чего вразумительного ответить не могут. Отправил обращение онлайн, ни ответа ни привета.
татьяна
23.06.2020
не дозвониться дурдом.
АЛЕКСАНДР
20.07.2020
ПОЛУЧИЛ ПЛАТЕЖНЫЙ ДОКУМЕНТ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ТВЕРДЫМИ БЫТОВЫМИ ОТХОДАМИ,ПОЭТОМУ АДРЕСУ ПРОЖИВАЮ ТОЛЬКО В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД С 1 МАЯ ПО 30 СЕНТЕБРЯ 2020Г И ТАК УЖЕ В ТЕЧЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ВОПРОС,ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА
александр
24.07.2020
Собственность имею,но не проживаю прописан по другому адресу КАК быть с оплатой по вывозу мусора
Написать комментарий

Читайте также