Курганский региональный оператор по обращению с твёрдыми бытовыми отходами работает в особом режиме
Курганский региональный оператор по обращению с твёрдыми бытовыми отходами работает в особом режиме

В период самоизоляции работа курганского регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами компании «Чистый город» идёт непрерывно.

Количество отходов растёт с каждым днём. Чтобы поддерживать порядок и чистоту в каждом районе Курганской области и не допустить образования свалок во дворах и на улицах региональный оператор выводит дополнительные экипажи спецтехники. Нагрузка легла и на плечи сотрудников полигонов, также меняется график вывоза мусора.

Изменения коснулись и оплаты услуг регоператора. 

- Как сказал президент, и мы постановление его соблюдаем, никаких пени, штрафных санкций применяться не будет к людям, если у них будут формироваться долги со 2 апреля по 31 декабря 2020 года. Но тем не менее, платить за услугу нужно, - сказала заместитель директора компании «Чистый город» Наталья Фомина. 

От своевременной оплаты услуг зависит бесперебойная работа сотрудников и техники компании «Чистый город». 

Внести платёж за услуги обращения с твёрдыми коммунальными отходами можно несколькими способами: 

- в отделениях Почты России или через мобильные терминалы сотрудников Почты России на дому;

- в отделениях Сбербанка или через мобильное приложение Сбербанк онлайн. Также через отделения других банков и сервисов;

- в личном кабинете на сайте регионального оператора. Там же можно произвести сверку расчетов и подписаться на электронную версию платежного документа.

«Чистый город» во время самоизоляции и дистанционной работы своих офисов запустил сервис «Онлайн-приёмная», который позволяет заполнить заявление на корректировку данных в квитанции.

Специалисты «Чистого города» и сотрудники расчетного центра регоператора готовы ответить на вопросы жителей Курганской области по телефонам горячей линии 631-000 и 631-873. 

Также компания «Чистый город» идет навстречу зауральцам и предоставляет транспорт для вывоза отходов во время субботников и уборки придомовых территорий.

Накануне порядок навели в селе Кетово.

- Благодаря региональному оператору компании «Чистый город», которая нам сегодня помогает в вывозе мусора, в селе благоприятная обстановка, вид села преображается, - сказал глава Кетовского сельсовета Виктор Цурбанов. 

Если вам необходимо осуществить транспортировку твердых коммунальных отходов, вывезти крупно-габаритный мусор или сообщить о несанкционированной свалке обращайтесь на горячую линию по телефону 631-000.

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45». Фото группы "Чистый город" в соцсети "Вконтакте"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Мари
29.04.2020
Только не дозвониться по указанным номерам. Два дня звонила, первая в очереди,но оператора я так и не услышала.
Игорь
30.04.2020
Выставляют счет к оплате через ГИС ЖКХ за жильё к которому не имею ни какого отношения. По телефону ни чего вразумительного ответить не могут. Отправил обращение онлайн, ни ответа ни привета.
Написать комментарий

Читайте также