Курганцам в жару предлагают утолить жажду квасом
07.05.2020
Бизнес
Курганцам в жару предлагают утолить жажду квасом

Один из самых любимых напитков жителей Зауралья в летнюю жару — это квас. В компании «Зауральские напитки» рассказали, как готовят хлебный напиток.

Пряная, освежающая и очень вкусная. Окрошка - традиционное русское блюдо. Этот суп прекрасно подходит для жаркого летнего дня. Вот и в семье Яковлевых обед не обходится без любимого блюда.

- Окрошка — это вкус лета и наша традиция. Ингредиенты стандартные: картошка, лук, укроп, яйца, квас, - рассказала жительница Кургана Наталья Яковлева.

В окрошку можно добавить сезонные овощи, например, редис. В качестве заправки в этот холодный суп подойдет кефир, минеральная вода, сыворотка и, конечно же, хлебный квас.

Терпкий вкус ржаного кваса живого брожения от компании «Зауральские напитки» прекрасно сочетается с окрошкой и утоляет жажду в летнюю жару.
Квас «Хлебный» изготавливается только на современных производственных линиях под тщательным присмотром сотрудников компании.

- Мы обязаны предоставить нашим потребителям качественный продукт. Наш квас изготавливается исключительно на натуральном сырье с соблюдением всех требований к приготовлению напитка живого брожения, - объяснила технолог цеха розлива компании «Зауральские напитки» Ольга Бурдова.

Компания «Зауральские напитки» уже более 100 лет радует жителей региона продукцией высокого качества.

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также