Один из самых любимых напитков жителей Зауралья в летнюю жару — это квас. В компании «Зауральские напитки» рассказали, как готовят хлебный напиток.
Пряная, освежающая и очень вкусная. Окрошка - традиционное русское блюдо. Этот суп прекрасно подходит для жаркого летнего дня. Вот и в семье Яковлевых обед не обходится без любимого блюда.
- Окрошка — это вкус лета и наша традиция. Ингредиенты стандартные: картошка, лук, укроп, яйца, квас, - рассказала жительница Кургана Наталья Яковлева.
В окрошку можно добавить сезонные овощи, например, редис. В качестве заправки в этот холодный суп подойдет кефир, минеральная вода, сыворотка и, конечно же, хлебный квас.
Терпкий вкус ржаного кваса живого брожения от компании «Зауральские напитки» прекрасно сочетается с окрошкой и утоляет жажду в летнюю жару.
Квас «Хлебный» изготавливается только на современных производственных линиях под тщательным присмотром сотрудников компании.
- Мы обязаны предоставить нашим потребителям качественный продукт. Наш квас изготавливается исключительно на натуральном сырье с соблюдением всех требований к приготовлению напитка живого брожения, - объяснила технолог цеха розлива компании «Зауральские напитки» Ольга Бурдова.
Компания «Зауральские напитки» уже более 100 лет радует жителей региона продукцией высокого качества.
На правах рекламы.