В Курганской области разрешили работать еще ряду организаций и магазинов
12.05.2020
Бизнес
В Курганской области разрешили работать еще ряду организаций и магазинов

Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом расширил перечень организаций, которым разрешено работать во время ограничений.

С 12 мая в регионе начали работу предприятия, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальные предприниматели, говорится в сообщении областного оперативного штаба по борьбе с COVID-19. 

Исключение составляют предприятия общепита, торговые центры, массажные салоны, солярии, бани, сауны, клубы, кинотеатры и фитнес-центры. 

Студенты и школьники продолжают учиться дистанционно. 

11 мая президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам. Глава государства объявил  об окончании «нерабочих дней». Также он озвучил новые меры поддержки населения и бизнеса. 

Сегодня также стало известно, что режим самоизоляции в Курганской области продлен. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Владимир
12.05.2020
А где прочитать это сообщение штаба?
Эльдар
12.05.2020
А автошколы откроют?
Курганец
12.05.2020
Бани и сауны закрыты,а горячую воду отключили.
Юрий
12.05.2020
Уважаемые чиновники , где информация о спорте! Фитнес индустрия это не спорт? Где можно получить информацию о спорт секциях и школах!?!? Информации нет!?
Юрию
12.05.2020
"Исключение составляют предприятия общепита, торговые центры, массажные салоны, солярии, бани, сауны, клубы, кинотеатры и фитнес-центры", - вам вроде русским языком написали что и кто работает,а что нет.
Юрий
12.05.2020
Не знаю с кем общаюсь но очевидно вы видимо не понимаете разницу( между клубом и спортивной организацией)! Что должно дать ответ из вашего сообщения!? Именно где информация о подготовке членов сборных команд!? На которых кстати тратились огромные деньги! И простой для профессионального спортсмена равносилен деградации...
Написать комментарий

Читайте также