Совет молодежи курганского предприятия организовал акцию памяти павших в боях Великой Отечественной войны
Совет молодежи курганского предприятия организовал акцию памяти павших в боях Великой Отечественной войны

Акция «Голос Победы» прошла в селе Уксянское Далматовского района Курганской области.

Совет молодежи АО «Далур» пригласил односельчан выйти на крыльцо домов с портретами родственников, воевавших с врагом или трудившихся в тылу. Акция проходила под песни военных лет, звучавших из динамика курсирующей по улицам села автомашины.

Работники АО «РУСБУРМАШ» (специализированная компания Уранового холдинга «АРМЗ» по проведению геологоразведочных и буровых работ) восстановили мемориалы погибшим во время Великой Отечественной войны в нескольких селах Курганской области.

«Эстафета победы» Горнорудного дивизиона объединила работников предприятия из разных регионов присутствия в социальных сетях. Более 150 человек обратились к творчеству русских поэтов и записали видео со стихотворениями о войне, передавая эстафету коллегам. Традиционные конкурсы детского рисунка и семейного творчества, приуроченные к памятной дате, в этом году также прошли на страницах социальных сетей, сообщили в пресс-службе АО «Далур».

- В непростой период карантина, когда исключены все массовые мероприятия, очень важно сохранить память о подвиге советского народа и обеспечить преемственность поколений. С этой целью мы сделали все возможное, чтобы, выполняя требования безопасности, провести памятные мероприятия в регионах присутствия и поздравить наших ветеранов.  Акции памяти, прошедшие в новых цифровых форматах, в этом году стали возможностью выразить свою благодарность поколению победителей», – отметил заместитель генерального директора Уранового холдинга «АРМЗ» по стратегии Александр Бурутин. 

Служба информации «Область 45». Фото АО "Далур"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также