Житель Кургана несколько лет работал массажистом с поддельным дипломом
Житель Кургана несколько лет работал массажистом с поддельным дипломом

36-летний мужчина подделал диплом о среднем профессиональном образовании Свердловского областного медицинского колледжа. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Прокурорская проверка выявила, что в 2018 году мужчина устроился на должность медицинского брата по массажу в Курганскую БСМП. 

Для занимаемой должности необходимо было наличие среднего профессионального образования по специальности «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» и сертификат специалиста по специальности «Медицинский массаж». 

При трудоустройстве в больницу мужчина предоставил диплом о среднем профессиональном образовании Свердловского областного медицинского колледжа о присвоении квалификации «фельдшер» по специальности «Лечебное дело».

Директор Свердловского медколледжа уточнила прокурорам, что указанный гражданин представленный диплом не получал более того, документ в учреждении не зарегистрирован.

По указанному документу мужчина с 2012 работал еще в 5 медицинских учреждениях области, сообщили в прокуратуре Зауралья. 

Лже-массажисту грозит лишение свободы до двух лет.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Наташа
15.05.2020
Ф. И. О. Пожалуйста!!!
Алексей
15.05.2020
8 лет отмассажировал. Так ему может оригинал выдать и пускай дальше работает, чем лишение свободы, он свою квалификацию уже отработал, а вот сотрудники отделов кадров больниц подлежат проверке.
не важно, кто я
15.05.2020
Так он уже профессионал, каких с не липовыми дипломами - поискать! Пусть дальше работает парень!
Елизавета
16.05.2020
Он что кому-то навредил, чтобы его сажать?
не важно, кто я
16.05.2020
Дайте его координаты, запишусь на прием.
Мед.сестра
16.05.2020
Депутаты кторые не имеют гражданства РФ да еще и судимость имеют, это законопослушные на все имеют право. А ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ СВОИМИ РУКАМИ , КРУТИТЬСЯ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЖИЗНЬ, НЕ ВОРУЕТ,ЕГО НУЖНО НАКАЗАТЬ. Люди покупают титул , не накозумо. Хотелось бы чтоб если будет суд ,дай бог чтоб судья был человеком ,а не роботом. Оставьте пусть крутиться.классический массаж не кому не навредит. Тем более уже проходил курсы специализаций.
Написать комментарий

Читайте также