В Курганской области на трассах и границах усилили контроль
15.05.2020
Авто
В Курганской области на трассах и границах усилили контроль

В Курганской области сотрудники ГИБДД проверяют документы у водителей и пассажиров автобусов межрегиональных рейсов. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция в соцсетях.  

Комплекс дополнительных мер направлен на предупреждение распространения новой коронавирусной инфекции, уточнили в ведомстве. 

- Полицейские контролируют порядок въезда граждан на территорию Курганской области и Курган. Также инспекторы осуществляют контроль за исполнением жителями Курганской области, прибывшими из регионов с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, требований об обязательной 14-дневной самоизоляции, - говорится  в сообщении. 

Полицейские следят, чтобы жителями Курганской области, прибывшие из регионов с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, соблюдали двухнедельную самоизоляцию.

Как ранее писал портал «Область 45», с 1 апреля в Курганской области был введен режим самоизоляции из-за угрозы распространения COVID-19. С 11 апреля власти ввели режим спецпропусков. 

С начала регистрации заболеваемости в Курганской области зафиксировано 109 случаев новой коронавирусной инфекции. По выздоровлению выписаны 43 заболевших.

Служба информации «Область 45». Фото предоставлено УГИБДД УМВД России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Людмила
16.05.2020
Перекрыты дороги- плюс..но то, что в область можно свободно приезжать на электричках, например, из Свердловской области-в чем смысл перекрывать автомобильное сообщение тогда?
Елена
16.05.2020
Кому надо пусть едут,а кто боится сидят дома.
Елена
17.05.2020
Ну тогда следуя Вашему совету- пусть кому надо, тот работает.И с самого начала надо так было делать .Надо вам- работайте вопреки всем законам самоизоляции А что же все готовы были не работать, а помощь требовать не забывают!И второе- ну надо тогда открыть все дороги Пусть все, кому не лень едут! Захлебнемся в заразе! А кто боится , пусть сидят в самоизоляции тогда. этому сидению конца не будет! Надо как-то определиться Либо сидеть, либо все открыть и никому не сидеть Но пусть это будет организованно! А то ничего понять не возможно! с одной стороны сидите За нарушение штрафовать будем. С другой стороны- дороги откроем. пусть кому надо едут , пусть везут заразу. При этом растет число заболевших . Все себя неуязвимыми и бессмертными чувствуют? Зачем людей мучить, сидеть как в клетках , а потом стоит выйти и все равно заразишься от тех, кто свободно разъезжает.
Написать комментарий

Читайте также