Меры поддержки курганцев: кто, где и сколько денег получит
Меры поддержки курганцев: кто, где и сколько денег получит

Самое главное о коронавирусе и связанных с этим мерах поддержки граждан, врачей и бизнеса в Кургане, важные политические новости и самое интересное из того, что происходит вокруг нас в очередном выпуске программы Александра Тетерина «Главное за неделю».

Александр Тетерин, служба информации "Область 45", фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Елена
17.05.2020
Помощь нуждающимся -это . конечно, очень хорошо! Но почему у нас в стране всегда идет какой-то разнобой: одним помогаем! 9 им надо!!! помочь!) , А другим не обязательно! Ведь мы сейчас все переживаем трудное время .У одних одни трудности, у других другие Если помогать, так нужно всем помогать . не разделять людей, не унижать их тем самым.Это разделение ведет к тому, что возникают обиды, непонимание, люди злятся друг на друга почему одним помогают. а другим нет ?!Почему забыли о пенсионерах? Ведь у многих из них пенсия маленькая 10-11 тыс В нашем регионе такая пенсия у многих( конечно, у военных, силовиков, чиновников и людей после80 пенсия приличная).Что этим-то людям делать? как выживать? о них как будто вообще забыли, вычеркнули из жизни как отработанный материал .Сидите дома в самоизоляции- это единственная помощь этим людям Так получается . что сами себя и берегие и спасайте Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Вот и вся помощь!
Елена
17.05.2020
Почтальоны тоже работали и работают,они тоже люди,если что.В апреле холодно а они в резиновых перчатках,а сейчас жара и опять в перчатках и масках.Ходят из двора во двор,когда все на карантине.Им ничего не положено?
Ольга
17.05.2020
О пенсионерах только говорят :мы заботимся о пенсионерах и все,а помощь- забыли,а сельских вообще не поминают.живем в селе оба на инвал.коммунальные составляют по 88 руб в месяц смешно?смешно пенсия и до 10 не дотягивает.
Татьяна
17.05.2020
Всё верно,Елена, пенсионеры отработанный материал, от них и экономика в области не поднимется, ни выгоды, ни пользы, сидят по домам и помалкивают, что заботятся о них- так это дороги прикрыли, перед выборами пообещают чего-нибудь, приходите голосовать только. Считается, что область сельскохозяйственная, а доплата за работу в сельском хозяйстве будет по прописке, депутаты так решили. На стариках можно бюджет экономить на премии.
Наталья
17.05.2020
Давно пора понять ,помощь только на словах,а на самом деле её нет и не будет
Написать комментарий

Читайте также