С улиц Кургана вывезли 80 тонн грязи
С улиц Кургана вывезли 80 тонн грязи

Кроме очистки, подметания и уборки мусора на территории Кургана подрядные организации производят покос травы и дезинфекцию улиц, пешеходных зон, остановочных комплексов.

Траву вдоль обочин выкосили на общей площади 20 тысяч квадратных метров. С улиц города вывезено около 80 тонн грязи. Также в перечне работ по содержанию улично-дорожной сети – промывка коллектора ливневой канализации, дождеприемных колодцев. 

В администрации Кургана рассказали, что ямочный ремонт произведен на площади более 700 квадратных метров, текущий ремонт – на площади порядка 2 тысяч квадратных метров.

Также продолжается ремонт дорожного покрытия на трех улицах в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Так, на улице Половинской подходят к завершению работы по установке бортового камня, они выполнены на 94%. Объем выполненных работ составляет 91%. Укладка выравнивающего слоя также завершена, верхнего слоя – сделана на 49%. Сегодня ночью бригады рабочих продолжили обустройство верхнего слоя по улице Половинская (на участке от ул. К. Маркса до ул. Гоголя). По улице К. Мяготина ведется демонтаж старых бортовых камней и параллельно обустройство новых. Смонтировано уже более 1,5 тысяч погонных метров новых бортовых камней.

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Холоп
18.05.2020
В северном в какое-то время грязь засыпали, глядишь к 2120г и асфальт сделают
Курганец
18.05.2020
Почему-то по Бажова половину разбитой дороги сделали, про вторую забыли, или забили...
Написать комментарий

Читайте также