В Курган спецборт доставил вахтовиков из зараженного региона
В Курган спецборт доставил вахтовиков из зараженного региона

Жители Курганской области, работавшие на вахте на Чаядинском нефтегазовом месторождении в республике Якутия (Саха), сегодня, 19 мая, прибыли в курганский аэропорт.

Всего в Курган прилетел 61 вахтовик – это жители 13 районов области и городов Кургана и Шадринска, сообщает оперштаб. Все прилетевшие спецрейсом будут протестированы на новую коронавирусную инфекцию. 

Прибывшим выдано постановление об обязательной 14-дневной изоляции, которую все пройдут в обсерваторе в с. Чумляк под медицинским наблюдением. 

Тестирование проведут в Центре гигиены и эпидемиологии Курганской области.

Напомним, в конце апреля прошла информация о массовом заражении вахтовиков в республике Якутия.

Служба информации "Область 45", фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
12 комментариев
Паша
19.05.2020
Где гарантия, что все сложа ручки будут находится в обсерваторе и втихаря не уйдут? А если кто уйдет и будет заражать окружающих? Только как такие будут смотреть в глаза своим детям и их поколению у которых отобрали школьные и студенческие времена?!
Областной
19.05.2020
Даже если, не дай Бог, часть вахтовиков заболеют уже в обсерваторе, случаи попадут в статистику курганской области, и, дорогие сограждане, навсегда забудьте тогда об отмене карантинных мер!!! Живите всю жизнь в добровольной тюрьме из 4 стенок!
Гелп
19.05.2020
Жажда наживы гонит их в самые отдалённые регионы,предатели Кургана
Евген
19.05.2020
Не жажда наживы а выживание гонит людей работать вахтой в других регионах!
Инна
19.05.2020
Наши люди приехали домой, вы как фашисты готовы заживо закопать, а если ты заболеешь и с тобой так.
Света.
20.05.2020
О чём вы вообще говорите. Это всё молодые здоровые мужчины, вирус им не опасен. Даже если кто то и заболеет- выздоровеют. Ещё не один здоровый человек не умер от вируса. Без паники.
Сергей
20.05.2020
Люди стараються. Заработать а вы работайте. Дома в кургане за копейки
Лопас
20.05.2020
Всем здоровья....
Азамат
20.05.2020
Лежим в обсерватории в Чумляке, все здоровые, до этого на работе лежали с 14 апреля по 19 мая из 1400 человек живущих в рабочем городке больных нет, всё это истерика, людям откровенно вытирают в уши
Татьяна
20.05.2020
Куда же их вести только как в Курган .больше мест нет .
Лена
21.05.2020
Приехали домой, молодцы. Куда им еще ехать? Кто устал в 4х стенах, советую купить дом на земле и не ныть. А умник насчет наживы- ты, наверное, оброс деньгами и у тебя некого кормить, кроме своего пуза.
АA leks
21.05.2020
Вообще то жизнь Вахтовики слаживается не от простой жизниКто в его шкуре побыл тот знает, а те кто думает, что все так просто, сам с Чаяндинского месторождения только в феврале прилетел, пока Карона вирус небыло, сейчас , птичий ГРИПТуда же, и после сами поймёте, какой вирус, нищета, у людей кашмарят всем чем не породы, вот и задумайтесь сам народ..
Написать комментарий

Читайте также