Курганцы могут дистанционно следить за домашними животными с помощью видеокамер
Курганцы могут дистанционно следить за домашними животными с помощью видеокамер

В жаркие дни всё больше зауральцев решают пережидать период самоизоляции за городом. Чтобы не волноваться за оставленную квартиру, всегда иметь возможность посмотреть, что происходит дома, стоит установить систему видеонаблюдения.

Домашнее видеонаблюдение сегодня  - это не технически сложная роскошь, а элементарная установка. В Курганской области уже установлено более 2200 домашних камер видеонаблюдения «Ростелекома». По данным агентства TelecomDaily, доверяют сервису и представители бизнеса. Цифровой провайдер установил и обслуживает максимальное количество камер видеонаблюдения для юридических лиц – на заводах, в магазинах, аптеках.

- Система видеонаблюдения — это коробочное решение, которое мы можем настроить индивидуально под потребности каждого клиента. В личном кабинете можно завести неограниченное количество видеокамер, причём они могут быть установлены даже в разных городах. Это очень удобно как для физических лиц, так и для бизнеса. - рассказывает пресс-секретарь компании «Ростелеком» в Курганской области Инна Еремеева.

Частные лица, как правило, устанавливают дома камеры, чтобы проконтролировать обстановку в квартире. Чем заняты питомцы, когда хозяев нет дома? Проконтролировать пушистых домочадцев поможет компактная Wi-Fi видеокамера. Она станет лучшим решением для слежения за перемещениями питомцев. С этим гаджетом вы в любую минуту сможете проверить, в порядке ли ваш пушистый друг.

- Мы сможем много нового про них узнать, про их характеры. А это очень важно, потому что каждый из наших котиков ищут себе семью.-делится владелица кошек Дарья Полянская.

Подключить и настроить видеокамеру можно самостоятельно. Услуга помогает дистанционно контролировать происходящее внутри или вне дома из любой точки мира, где есть интернет. Управлять можно с помощью мобильного приложения или на сайте.

Кроме того, система поддерживает голосовые сообщения. Таким образом жизнью питомцев можно управлять даже на расстоянии.

Не важно, где установлены камеры - дома, на даче, на парковке перед домом - всегда будете в курсе того, что происходит. Это дает возможность оперативно реагировать на возникающие проблемы или ЧП.

В «Ростелекоме» работает круглосуточная поддержка пользователей, куда можно всегда обратиться в случае, если абонент столкнулся с трудностями при подключении видеокамер.

На правах рекламы. 

Служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Олеся
20.05.2020
Ну вообще-то домашних животных нельзя оставлять одних дома. Они ведь не умеют сами себе готовить еду и убирать туалет.
Написать комментарий

Читайте также