Новые случаи COVID–19 в Зауралье: заболели жители Кургана, Далматовского, Варгашинского и Щучанского районов
Новые случаи COVID–19 в Зауралье: заболели жители Кургана, Далматовского, Варгашинского и Щучанского районов

В Курганской области коронавирус выявили еще у четырех человек. О новых случаях заболевания стало известно сегодня, 24 мая. 

В оперативном штабе по борьбе с инфекцией рассказали, один случай коронавируса обнаружен в городе Далматово. Инфекцию выявили у жителя, который ранее контактировал с заболевшим. 

Остальные случаи - завозные. COVID-19 выявили у курганца, вернувшегося из Екатеринбурга. Заболели житель Щучанского района, вернувшийся из Ямало-Ненецкого автономного округа и варгашинец, который приехал из Ханты-Мансийского автономного округа.

Сегодня также стало известно, что по выздоровлению выписаны 4 человека.

Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе зафиксировано 183 случая новой коронавирусной инфекции. Выздоровели 72 человека. На лечении в инфекционной больнице находятся 111 пациентов. 

Оперштаб напоминает, в Курганской области по-прежнему действует режим повышенной готовности и ограничений. Соблюдать режим двухнедельной самоизоляции должны все, кто возвращается в регион из Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономных округов, Якутии, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, это касается и проживающих с ними родственников. По прибытии в Курганскую область из другой территории необходимо сообщить об этом по телефону департамента здравоохранения - 8 (3522) 25-03-03. Проконсультироваться можно по телефону управления Роспотребнадзора - 8-800-100-45-04

Служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Людмила
25.05.2020
Почему не водят масочный режим не понятно чего ждем
Написать комментарий

Читайте также