Названо условие открытия фитнес-клубов и спортобъектов в Кургане
28.05.2020
Спорт
Названо условие открытия фитнес-клубов и спортобъектов в Кургане

В Курганской области пока не планируют открывать фитнес-центры, спортзалы и другие организации, которые оказывают услуги в сфере физкультуры и спорта, а также возобновлять соревнования. Об этом сообщили в профильном управлении.

В ведомстве добавили, деятельность спорторганизаций приостановлена решением оперативного штаба от 8 мая 2020 года. 

- Оно принято в целях обеспечения жизни и здоровья жителей Курганской области, - говорится в сообщении управления по физической культуре и спорту региона. 

Условие возобновления деятельности таких организаций - снижение заболеваемости коронавирусом в регионе. 

- Меры по ослаблению или снятию ограничений будут приниматься в зависимости от динамики и уровня заболеваемости в Курганской области. Поэтому точных сроков начала занятий физической культурой и спортом пока нет, - подчеркнули в управлении. 

Из-за коронавируса в Курганской области ограничена работа предприятий общепита, развлекательных заведений, торгово-развлекательных центров, спортивных учреждений и фитнес-центров. Отменены массовые мероприятия. Многие организации работают в режиме предварительной записи.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Лерыч
28.05.2020
П Р А В И Л Ь Н О!
Юрий
28.05.2020
Не согласен! Очень не правильно! Господин Васильев опять ни чего не предпринимает! Нужно срочно разработать рекомендации для работы спортсменам членам сборных команд! Так как простой в спорте ведёт к диградации! А на подготовку таких спортсменов тратились большие деньги государства и миценатов! Разработать такие рекомендации не сложно! А вот проводить тренировки онлайн, это преступление! Так как кто из руководителей отрасли возьмёт на себя ответственность за безопасность таких тренировок!?!? Если ребенку станет плохо во время такой тренировки , или он травмируется !? Кто будет отвечать!!?
Елизавета
05.06.2020
Юрий русский учите пока.хорошо,так атата по попке Васильева,чтоб не совсем обиделся.
Написать комментарий

Читайте также