Зрители «Область 45» увидят мистический триллер и фильм про Пушкина
Зрители «Область 45» увидят мистический триллер и фильм про Пушкина

Портал «Область 45» публикует анонсы фильмов эфира телекомпании.

«Ключи от бездны», (16+), эфир: с 1 июня.

Россия, 2004 год, 44 мин., 8 серий.

Режиссер: Сергей Русаков.

В главных ролях: Михаил Пореченков, Сергей Апрельский, Игнат Акрачков, Юозас Будрайтис, Сергей Виноградов, Екатерина Вуличенко, Александр Клюквин, Александр Кольцов, Алексей Кравченко, Александр Пашутин.

Весна 1946 года. Подмосковный поселок Угольная Линия взбудоражен серией разбойных нападений и зверских убийств. Здесь бесчинствует банда Сеньки Кривого, состоящая из карателей, предателей и уголовников, хорошо вооруженных трофейным оружием. Глава местной милиции, лейтенант Сергей Матвеевич Высик, уже два месяца гоняется за неуловимой бандой, но все тщетно. Убеждаясь, что стандартные методы здесь не срабатывают, следователь решает обратиться за помощью к фронтовым друзьям: Казбеку, некогда первоклассному «медвежатнику», и Шалому, бывшему шулеру, которые служили под началом Сергея Матвеевича в конной разведке. За свои преступления они отработали сполна в штрафбате, а за командира Высика готовы пойти в огонь и в воду.

«Райский проект», (16+), эфир: 2 июня.

США, Канада, Великобритания, 2008 год, 99 мин.

Режиссер: Джон Гленн.

В главных ролях: Пол Уокер, Пайпер Перабо, Бруклин Пру, Боб Гантон, Ламбер Вильсон, Линда Карделлини, Тони Керран, Малкольм Гудвин, Росс МакМиллан, Аарон Хьюз.

Триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.

«Пушкин. Последняя дуэль», (12+), эфир: 3 июня.

Россия, 2006 год, 105 мин.

Режиссер: Наталья Бондарчук.

В главных ролях: Сергей Безруков, Анна Снаткина, Юлиан Макаров, Борис Плотников, Евгений Стычкин, Виктор Сухоруков, Сергей Ражук, Роман Романцов, Инна Макарова, Андрей Ильин, Сергей Никоненко.

27 января на Черной речке состоялась дуэль между Александромс Сергеевичем Пушкиным и Жоржем Дантесом, исход которой оказался смертельным для поэта. Светские сплетни и интриги обострили обстановку.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также