Шумков пообещал разрешить прогулки и открыть спортзалы
Шумков пообещал разрешить прогулки и открыть спортзалы

Губернатор Курганской области Вадим Шумков разместил в соцсетях пост, в котором сообщил о скором смягчении режима самоизоляции в регионе. 

«В ближайшее время объявим о снятии ограничений с прогулок и занятий спортом на улице, включая общественные территории, скверы и парки. Также это коснётся фитнес-центров и спортивных учреждений за небольшими исключениями», - написал глава региона. 

Шумков заметил, что ряд условий при этом все же придётся соблюдать. 


Следующим этапом снятия ограничений губернатор назвал открытие торговых центров и учреждений общепита. 


Также Шумков анонсировал снятие ограничений на въезд в Курганскую область всех видов транспорта, что произойдёт в период с 1 по 15 июня. 

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
12 комментариев
Деревня
30.05.2020
Скорей бы уже нормальная жизнь началась. Велосипед куплю.
Ната
30.05.2020
Да достало это всё. Вот ходят менты по дворам гоняют нормальных людей. А алкашня и придурковатые людишки, которые ржут на весь двор и бухают их не трогают. Зачем нам ночью соблюдать режим. Пффф, случай со мной, пошла я уже в 9 вечера на турник в тихушку повисеть, мне вот надо для спины. Проходя стоянку там люди бухали, веселились у машины, менты прошли их мимо ничего им не сказали, хотя видно и слышно их, меня с турника выгнали, я высказал что я тут одна на весь двор, возле меня и в 3-х метрах никого, тут же мне вежливо попросили уйти домой так как режим. А то сразу не здрасьте не до свидания и штрафом пугать, даже не представился, двое вообще молчали костюме цвета хаки.
Семён
30.05.2020
в поездах уже разрешено сидеть и дышать друг на друга. а Шумков только еще думает, что может парки открыть. Не зря говорят, что Россия - страна....
валера
30.05.2020
мужик!!!
Наталья
30.05.2020
когда же 65+ на работу можно? на одну пенсию тяжело жить
Когда три человека болела мы дома сидели....
30.05.2020
Да уж...
Наталья
30.05.2020
Сидите уже дома!! Дайте молодёжи устроиться на работу.
ГАЛИНА
30.05.2020
ПОЧЕМУ НЕ ШТРАФУЮТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЕЗДИТЬ ПО НОЧАМ С ГРОМКОЙ МУЗЫКОЙ?
Вера
31.05.2020
О чем идет речь? В пятницу приезжала из деревни а Курган. Все свободно ходят по улицам. Дети ТОЛПАМИ свободно разгуливают и катаются на велосипедах. В автобусе в маске и перчатках ехала я одна.Кто вас ограничивает и в чем? У нас в деревне дети силят или дома или играют около дома. Никакого движения.
Юрий
31.05.2020
Отлично Вадим Михайлович! Очень хорошая новость! Давно пора обратить внимание на спорт! Очень ждём официального заявления!
Тюменец
31.05.2020
Людям надо транзитом ехать на Челябинск и дальше. На каком основании перекрыта федеральная трасса? Мне 9-го ехать надо в Крым по делам. Убирайте свои блокпосты с трассы. Не хотите, чтобы кто-то въезжал в населенные пнкты - вот въезды в них и перекрывайте.
Сергей
31.05.2020
Тюменец, едьте сеье спокойно. Федеральные трассы не перекрыты! Транзит через область разрешён. Прежде чем возмущаться, узнайте информацию.
Написать комментарий

Читайте также