В курганском автосалоне сгорели 13 новых автомобилей. Пожар могли устроить умышленно
В курганском автосалоне сгорели 13 новых автомобилей. Пожар могли устроить умышленно

Один из автосалонов Кургана понес многомиллионный ущерб в результате пожара.

В воскресенье ночью в автосалоне «Ниссан» на проспекте Конституции произошло возгорание. Администрация салона вызвала службы МЧС для тушения пожара на парковке новой продукции. 

- Сообщение о возгорании на территории парковки автомобильного центра по адресу: г. Курган, проспект Конституции, 35 поступило 31 мая, ночью в 2 часа 39 минут. К трем часам огонь пожарно-спасательным подразделениям удалось локализовать. Еще спустя 6 минут огонь был полностью ликвидирован. Огнем полностью уничтожено 3 автомобиля, еще 8 пострадали от огня. К ликвидации пожара был привлечено 27 человек личного состава ведомства и 7 единиц техники, - сообщила Ольга Сабуркина, руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Курганской области.

По данным от собственных источников портала «Область 45» пострадали в огне 13 автомобилей. В настоящее время уточняется размера ущерба, ведутся следственные мероприятия.

Наши источники рассказывают, что это мог быть умышленный поджог, совершенный по личным мотивам одним из бывших работников салона.

Служба информации "Область 45" фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также