В Кургане разрешили работать фитнес-центрам и открыли спортзалы
03.06.2020
Бизнес
В Кургане разрешили работать фитнес-центрам и открыли спортзалы

Власти Курганской области расширили перечень организаций, которым разрешено работать во время ограничений из-за коронавируса.

Согласно выписке из решения оперативного штаба по борьбе с инфекцией, с 1 июня разрешено работать фитнес-центрам, физкультурно-оздоровительным центрам, СПА и массажным салонам, соляриям и иным организациям, в которых оказываются подобные услуги.

- Естественно, что их деятельность возможна только при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора, - сообщил на своей странице в соцсети «Вконтакте» заместитель губернатора Курганской области по экономической политике Владимир Архипов. - Мы продолжим нашу совместную кропотливую работу по расширению возможностей бизнеса в области и восстановления нашей экономики.

Пока в Зауралье не открыты предприятия общественного питания. Они могут работать только на вынос. Не работают торгово-развлекательные центры и кинотеатры. 

31 мая власти Курганской области объявили о смягчении режима самоизоляции. Разрешили прогулки и занятия спортом на свежем воздухе. Отменили СМС-пропуска. 

С 16 марта в регионе действует режим повышенной готовности. Из-за коронавируса с 1 апреля ввели режим самоизоляции. С 11 апреля была введена система спецпропусков.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также