В Кургане и двух районах области - новые случаи COVID-19
В Кургане и двух районах области - новые случаи COVID-19

На 3 июня в Курганской области зарегистрировано 4 новых случая коронавируса.  Все – контактные. 

По данным областного оперативного штаба, коронавирус обнаружили у двух курганцев. Также заболели жители Кетовского и Каргапольского районов. 

Сегодня также стало известно, что из больницы выписаны 10 человек. 

Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе зафиксировано 259 случаев новой коронавирусной инфекции. Выздоровели 144 зауральца. 

Под медицинским наблюдением находятся 3132 человека, из них 498 по контакту. Всего в Курганской области на новую коронавирусную инфекцию проведено более 30 тысяч исследований.

Жителям области напоминают, что в общественных местах необходимо носить маски,  использовать перчатки в транспорте, соблюдать социальную дистанцию, дезинфицировать и мыть руки.

Гражданам старше 65 лет и лицам, имеющим хронические заболевания, необходимо соблюдать режим самоизоляции.

Служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Валерия
03.06.2020
Кто вообще что нибудь соблюдает яжматери везде и всюду ходят С детьми без масок не по два человека а толпами
Не хочу
03.06.2020
Больше читать про коронавирус!!!!!
Мария
04.06.2020
Проходила утром мимо почты по ул. Невежина, народ старый впритирку друг к другу стоит на крыльце за пенсией.Кто в маскн, кто без маски, но главное никто не собдает расстояние. Люди,вы что такие не понятливые, вам тротуара не хватает для расстояния 1,5 метра? Власти ставраются, а мы что балбесы? Я не всегда согласна со всеми мерами, но тут проще простого встань на 1,5 метра.Не думаем о себе, близких, а хотим чтобы о нас думали, заботились власти, депутаты и т.д. Задумайся человек!!!
777
04.06.2020
Мне поступает званок из роспотребсоюза, мол вы 1 июля приехали в Курганскую область и не сообщили. Типа скрываетесь. Пояснили,что им поступили списки из больницы. Но я в это время с марта по настоящее время нахожусь в ХМАО безвылазно. Но мои пояснения не верят, обвиняют меня волжи. Вопрос. Как это происходит?????!
???!!!
04.06.2020
Вот первого июЛя и приедете)
Любовь
04.06.2020
Обратно ходу нет!не доеажешь , будут обвинять суд не поможете
Написать комментарий

Читайте также