В Кургане в госпиталь для больных коронавирусом привезли холодильник
В Кургане в госпиталь для больных коронавирусом привезли холодильник

Инфекционной больнице доставили холодильник для препараторов, а 2 городская больница получила средства первой необходимости.

Проект «Мы вместе» помогает обратившимся за помощью в период коронавируса. Курганской инфекционной больнице подарили холодильник.

- За последнее время пришло очень много термолабильных препаратов, и аптечный склад испытывал острую необходимость в дополнительном холодильнике. Поэтому спасибо, что откликнулись так быстро. Сейчас у нас работать будет намного удобнее, размещать все будет проще, - поблагодарила активистов проекта провизор Курганской областной специализированной инфекционной больницы Марина Морозова.

Вторая городская больница, которая также входит в состав госпиталя для больных коронавирусом, получила воду.

- Мы не смогли пройти мимо и остаться равнодушными. Сегодня опять мы помогаем предметами первой необходимости, водой и другими средствами, - прокомментировала партнер проекта «Мы вместе» Анна Ефимова

- Мы благодарны проекту «Мы вместе», который предоставляет нам средства личной гигиены, воду и другие необходимые для нормального существования нашего госпиталя предметы, - прокомментировал заместитель главного врача по медицинской части Константин Медведев

На сегодняшний день в стационаре 2-й горбольницы находится 60 человек с подтвержденным статусом коронавирусной инфекции. Большинство из этих людей чувствуют себя вполне удовлетворительно, прокомментировал Константин Медведев. 

Полина Неупокоева, Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также