Из мэрии Кургана ушел чиновник, отвечающий за развитие города
Из мэрии Кургана ушел чиновник, отвечающий за развитие города

В администрации Кургана очередные кадровые изменения. Вадим Лютиков покинул пост директора департамента развития городского хозяйства.

Источники, близкие к администрации города, сообщили, что его последний рабочий день был в прошлую пятницу. В пресс-службе администрации Кургана эту информацию подтвердили.

- Вадим Лютиков покинул должность директора департамента развития городского хозяйства администрации города Кургана. Трудовой договор расторгнут по инициативе работника, - сообщила руководитель пресс-службы мэрии Елена Бессонова.  

Сейчас обязанности руководителя департамента исполняет замдиректора Сергей Герасименко, добавили в курганской администрации. 

Вадим Лютиков родился 5 июня 1985 года. Окончил Курганский государственный университет по специальности «Организация и безопасность движения». Трудовую деятельность начал на предприятии «РАТ–Курган». После работал в МУП «Специализированное дорожное предприятие». Прошел путь от инженера-геодезиста до руководителя предприятия. Должность директора департамента занял в июне прошлого года.

С апреля это уже четвертая отставка в курганской мэрии. Как ранее писал портал «Область 45», в апреле ушел директор департамента экономического развития, предпринимательства и торговли Павел Комогоров. Обязанности руководителя временно исполняет Ульяна Иванова. Покинула свой пост и директор департамента архитектуры, строительства и земельных отношений Елена Иванова. В мае уволился управляющий делами городской администрации Сергей Заскалькин.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Иван
09.06.2020
А саму Бессонову когда выгонят? Надоела уже своей глупостью
Местная
09.06.2020
Возникает вопрос ?! Почему такая текучесть кадров? Неужели все плохие ? Насколько я знаю, Лютиков В. Был хорошим специалистом, адекватным руководителем, с ним можно было решать проблемы . Все нормальные, грамотные р специалисты разьезжаются, с кем работать будет губернатор?! Может уже стоит задуматься почему люди уходят ? Так то уже страшновато становится.Как будто специально все против нищей области делается, как вредительство какое -то.
Анатолий
09.06.2020
УчИтеля Иванову-в школу!
Ульяна
09.06.2020
Уходят те, кто не хочет работать на благо Курганской области. Не могут и не хотят держать темп, заданный Шумковым. Привыкли на работе решать исключительно свои личные вопросы, а теперь оказалось, что надо что-то делать на благо города . Вот и побежали крысы...
Антон
10.06.2020
Я что-то темпа никакого не вижу в развитии... Программу обновления освещения города закрыли, по улицам колесят деревенские автобусики вместо автобусов и троллейбусов, в городе полно начатых и не завершенных строек, обещанные новые светофоры на перекрестках не появляются. с горячей водой вообще творится беспредел... Где ведется и в какие сроки работа?????
Какое развитие города..??
10.06.2020
Какое развитие города., смешно???
Написать комментарий

Читайте также