В Курган привезли «Рыбу Камчатки»
В Курган привезли «Рыбу Камчатки»

Чавыча, кижуч, горбуша, нерка. Огромное разнообразие рыбной продукции и морепродуктов можно приобрести на выставке «Рыба Камчатки».

«Камчатская рыба» снова в Зауралье. Напротив торгового центра «Воробьёвы горы» - заветная палатка. В ней огромный ассортимент камчатских деликатесов. Для истинных гурманов представлен широкий ряд красной и белой рыбы, морской капусты и морепродуктов.

- Палтус, морской окунь, шикарнейшие и вкуснейшие мидии, морская капуста, сельдь, иваси. Привезли всё, что любит ваш народ, - рассказывает продавец Людмила Липская.

Один из самых популярных сортов рыбы — чавыча. На прилавке она представлена в слабосолёном и копчёном виде. Коптят рыбу на древесных опилках, такой способ позволяет сохранить все полезные свойства, витамины и жирные кислоты Омега 3.

- Доставка идёт у нас авиаперелётом. Вся рыба не замораживается. Поэтому она очень хорошего качества, - поясняет Людмила.

В Курган выставка морских угощений приезжает не первый раз. Продукция пришлась по нраву зауральским гурманам. Они уверены в качестве продукции и придут за угощениями снова.

Вся рыба выловлена в море. Разнообразие и высокое качество представленной продукции может угодить даже гурманам.

- Последний рабочий день в вашем городе — это воскресенье включительно, - уточнила продавец. - Всех будем рады видеть. Приглашаем к нам за рыбой. 

Выставка-продажа восточной рыбы работает возле торгового центра «Воробьёвы горы». Побалуйте себя приморским деликатесом или угостите друзей и близких.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Олеся
11.06.2020
Обожаю конечно рыбу, но только зимой в морозную погоду. А в летнюю жару я предпочитаю мороженое, беляши и холодный квас. Так что ждите меня зимой, уважаемые торговцы!
Наталья
16.06.2020
Рыба, это вкусно! Но на мою пенсию пенсионера её только понюхать можно.
Написать комментарий

Читайте также