Конкурс медиахолдинга «Область 45» помог курганцам сохранить традиции и открыл новые жанры для музыковеда
Конкурс медиахолдинга «Область 45» помог курганцам сохранить традиции и открыл новые жанры для музыковеда

Курганцы получили подарки за свои рисунки и песни на самоизоляции. Медиахолдинг «Область 45» подвёл итоги онлайн-конкурса «Все звёзды».

Курганцы возвращаются к своей привычной жизни после двух месяцев самоизоляции. Чтобы время вынужденного заточения дома запомнилось положительными эмоциями медиахолдинг «Область 45» в конце марта запустил онлайн-конкурс «Все звёзды». Участники конкурса делились фото и видео о том, как они проводят время на самоизоляции.

Пришло почти 150 работ от участников из Курганской области, Казани, Москвы, республики Беларусь, Турции. Накануне Дня России прошло награждение победителей. Жюри конкурса «Все звёзды» определило победителей в нескольких номинациях

Мастер спорта международного класса по борьбе самбо Александр Шабуров оценивал номинацию «Звёзды спорта». Во время самоизоляции курганцы не забывали о зарядке, поднимали гири, а юные гимнасты тренировались даже дома. 

- Хочется выразить благодарность медиахолдингу «Область 45». Вы провели прекрасный конкурс, поддержали людей в сложным момент. Я удостоился стать членом жюри этого конкурса. Трудно было выделять победителей, особенно среди детей. Они все молодцы, все чемпионы для меня, - сказал Александр Шабуров

Актриса Курганского театра драмы Татьяна Гомбоева судила «звёзд поэзии». Артистка считает, что победы достойны все участники.

- У меня вызывает восторг то, что родители нарядили детей, поставили перед камерой, выучили с ними стихотворение, подсказывали. Основная движущая сила - это родители, - считает Татьяна Гомбоева

Юные участники конкурса во время самоизоляции проводили время с пользой, уделяя время творчеству и любимым занятиям.

- Мы учили стихи, читали, гуляли, играли почти что повседневно, - поделился участник онлайн-конкурса «Все звёзды»Тимофей Диденко. 

Член жюри, заслуженная артистка России Жанна Питерских была приятно удивлена вокальными и музыкальными талантами участников конкурса.

- Огромное удовольствие получила, посмотрев эти ролики. Они трогательные. Познакомилась с новым направлениям – рэп. Не понимала я раньше, что это за антимузыкальное творчество. Есть в этом изюминка своя, - считает Жанна Питерских, музыковед Курганской областной филармонии. 

Конкурс «Все звёзды» - возможность не только показать таланты, но и следовать своим традициям. Владимир Сафронов на каждый День Победы выступал с концертом. На этот раз ему не удалось выступить перед публикой очно, зато мужчина собрал еще больше зрителей в сети Интернет.

- Не мог я иначе поступить и не спеть, потому что у меня в семье 4 фронтовика. Отец воевал, дед воевал. Это обязывает меня всегда выступать. Я играю на гитаре давно, пою, выступаю на концертах. Спасибо, что вы создали такую возможность для меня в этом году, - поделился участник онлайн-конкурса «Все звёзды»Владимир Сафронов.

Юный житель Кургана Матвей на самоизоляции успевал не только музицировать, но и заниматься спортом. Однако к творчеству душа тянется больше. Мальчик принял участие в номинации «Звёзды музыки».

Конкурс объединил жителей России и других стран. Среди победителей есть конкурсанты из других стран и областей. Им подарки отправят почтой.

- Это здорово, что награждение совпало с Днём России, потому что маленькие курганцы совершили свой первый подвиг. Они не ленились, а занимались своим любимым делом. Рисовали, читали стихи, зачастую патриотические, пели. Они проявляли свои таланты, работали над собой, - сказала организатор конкурса, директор медиахолдинга «Область 45» Татьяна Хильчук.

Не остались без внимания и домашние любимцы. Для них создали номинацию «Звёздные питомцы». Сменить профессиональную оценку на художественную в конкурсе «Все звёзды» пришлось члену жюри – ветеринарному врачу Анастасии Черновой.

- Очень здорово, что такое конкурсы проходят. Всё чаще обращают внимание на домашних питомцев, на их защиту, также проводят
такие весёлые конкурсы. Для животных, мне кажется, самоизоляция хозяев стала подарком. Особенно для собак, ведь их хозяева всегда были рядом, - считает ветеринарный врач клиники «Эндовет» Анастасия Чернова. 

Уникальность и яркость конкурса оценили партнёры медиахолдинга «Область 45». Они отметили победителей специальными призами.

- Конкурс «Все звёзды» медиахолдинга «Область 45» заинтересовал коллектив Фонда технологического развития Курганской области. Мы выбрали в номинации «Звёзды рисунка» 13-летнюю Милану Епишину. Желаем ей дальнейших творческих успехов, а также коллективу «Область 45», - сказал генеральный директор Фонда технологического развития Курганской области Сергей Сухарев. 

- Компания «Зауральские напитки» не отказывает себе в удовольствии поддерживать такие креативные и творческие идеи. Мы очень рады видеть, что у нас так много активных людей маленького и взрослого возрастов. Мы всегда с радостью поддерживаем и спонсируем, дарим призы, - отметил Даниэл Граб, специалист отдела маркетинга компании «Зауральские напитки».

Партнёрами конкурса «Все звёзды» также стали автошкола «Фаворит», кондитерская «Сахарок», аптечная сеть «Твоя аптека», ООО «Фортуна на колёсах», компании «Пораблок», «Интерсвязь», Курганфармация, «Упакоша», магазин «Инструмент-Центр», Общероссийский народный фронт, магазин «Мир техники», ветеринарная клиника «Эндовет» и депутат Курганской городской думы Татьяна Хильчук и депутат Курганской городской Думы Александр Маклыгин.  

Медиахолдинг «Область 45» готовит специальный материал, посвящённый конкурсу «Все звёзды» и награждению победителей. В ближайшее время он выйдет в эфир.

Кристина Мыльникова, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Светлана
10.06.2020
Спасибо огромное за отличный конкурс! Смотрели всех участников, очень интересно. Ребенок в восторге от количества подарков и конечно от победы!Спасибо организаторам и всему медиахолдингу «Область 45» за идею провести конкурс в такой непростой период.
От редакции
10.06.2020
Светлана, спасибо вам за участие! Рады, что вам понравился наш конкурс! Поздравляем еще раз с победой!
Написать комментарий

Читайте также