Курганские родители могут следить за детьми с помощью камер видеонаблюдения
Курганские родители могут следить за детьми с помощью камер видеонаблюдения

В Курганской области смягчён режим самоизоляции, открываются магазины розничной торговли. Как не переживать за детей и контролировать, чем они заняты дома, пока родители на работе? Как вариант – установить камеру домашнего видеонаблюдения от "Ростелекома".

Контролировать детей каждый день — непозволительная роскошь для работающих родителей. Посмотреть за домочадцами поможет система видеонаблюдения «Ростелекома». С помощью интеллектуальной камеры в любой момент можно проконтролировать ребенка, посмотреть, кто пришел в гости, чем он занимается.

Воспользоваться системой видеонаблюдения «Ростелеком» можно и из загородного дома. Услуга будет особенно актуальна, если вы решили оставить домочадцев на время отъезда. С помощью голосовых сообщений вы можете напомнить детям, что пора полить цветы или покормить рыбок. Клиенты «Ростелекома» говорят, что такая услуга незаменима.

- У меня два маленьких ребенка, я иногда езжу на работу, камеры позволяют мне не переживать и всегда видеть чем заняты мои дети, - признаётся абонент "Ростелекома" Анастасия Кривошеева.

Если неприятная ситуация всё же произошла, восстановить события происходящего не составит труда. Записи с камер хранятся в облачном хранилище «Ростелекома». Посмотреть видео с камер в HD качестве можно в течение недели или месяца. Доступ к файлам видеозаписи есть только у хозяина камеры.

На сегодняшний день в Курганской области установлено более 2200 камер видеонаблюдения «Ростелекома». Гаджеты ведут запись в высоком разрешении и оснащены инфракрасной подсветкой и датчиками звука и движения.

Контролировать обстановку можно удаленно – будь вы хоть на другом конце города, хоть в командировке в другой области. Главное - иметь доступ к сети интернет.
С подключением справится даже человек, не знакомый с высокотехнологичной электроникой. В случае возникновения проблем вам помогут сотрудники «Ростелекома».

- Наши технические специалисты работают круглосуточно, действуют контакт-центры. Практически все обращения к компании могут быть выполнены дистанционно. Однако, если без личного обращения не обойтись, вы можете быть уверены, наши сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты. - рассказывает пресс-секретарь ПАО «Ростелеком» Курганская область Инна Еремеева.

Главное преимущество камер видеонаблюдения - сохранённые время и нервы и обретённое спокойствие за родных и близких.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также