В Кургане ремонта дорог добиваются через суд
В Кургане ремонта дорог добиваются через суд

Прокуратура города Кургана провела проверку автомобильных дорог и дорожной деятельности. Выявила нарушения законодательства о безопасности дорожного движения.

Ответственные за состояние дорог Кургана не принимают меры по содержанию их состояния в безопасном виде для движения, считают в прокуратуре.

В ходе проверки установили, что дорожное покрытие на участке дороги по ул. Куйбышева, д. № 141, ул. С. Васильева, д. № 47, ул. Пушкина, ул. Гагарина, д. № 108, ул. Сибирская, д. № 43, ул. Советская в мкр. Глинки не соответствует требованиям и создает угрозу возникновения аварий.

Госинспектор ОГИБДД УМВД России по г. Кургану, установил, что вышеуказанные участки дорог не пригодны для движения автотранспорта, так как затрудняют движение транспортных средств с разрешенной скоростью.

Прокуратура города направила исковое заявление в Курганский городской суд о возложении обязанности на администрацию г. Кургана организовать работы по их ремонту.

Служба информации телекомпании "Область 45", фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Константин
15.06.2020
дороги на Глинки и Керамзитный проверьте еще
Владимир
15.06.2020
Ответственные, по Ботаническому шоссе прокатитесь на своём автомобиле пожалуйста и посмотрите. Только на своём, а не на рабочем!
Написать комментарий

Читайте также