В Курганской области водитель сбил ребёнка и скрылся с места аварии
В Курганской области водитель сбил ребёнка и скрылся с места аварии

В понедельник, 15 июня, в селе Сухринское Шадринского района в 21:00 водитель ВАЗ-2109 сбил 8-летнюю девочку.

Ребёнок во время игры неожиданно вышел на проезжую часть. В результате ДТП девочка получила травмы и попала в больницу. Водитель с места ДТП скрылся, позже его разыскали полицейские. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. За это его привлекали к административной ответственности. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

В Варгашинском районе в этот же день в 16:05 на 18-м километре автодороги Урал-Шастово-Шмаково водитель «Тойоты» сбила 10-летнего мальчика, который перебегал дорогу в неустановленном месте. В результате происшествия ребенок госпитализирован. Автомобиль во время ДТП съехал в кювет, водитель не пострадала. 

В Кетовском районе в 22:50 на 339-м километре автодороги Екатеринбург-Шадринск-Курган водитель Лада Ларгус сбил пьяного пешехода. Мужчина переходил проезжую часть, светоотражающих элементов на его одежде не было. Пешеход госпитализирован, уточнили в ГИБДД Зауралья.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Галина
17.06.2020
Пешеходы сами часто виноваты,идут не смотрят куда,полагая что водитель среагирует.А ВЕДЬ БЫВАЮТ СИТУАЦИИ КОГДА ВОДИТЕЛЬ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ!Сколько раз замечала что идут,как извините бараны,не смотрят,что им запрещающий горит..А вся вина на водителя ложится..
Написать комментарий

Читайте также