Виктория Эттингер: прогнозировать ситуацию с коронавирусом в Курганской области сложно
Виктория Эттингер: прогнозировать ситуацию с коронавирусом в Курганской области сложно

Число заболевших коронавирусом в Курганской области с каждым днем кратно растет. В десятке регионов с самым высоким уровнем заболеваемости - наши соседи - Свердловская область и Ханты-Мансийский автономный округ. Как себя вести в такой ситуации - обсудим с заместителем начальника отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Курганской области Викторией Эттингер.

Татьяна Хильчук, телекомпания "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Наталья
20.06.2020
Число заболевших растёт, а ограничения всё равно снимают. Как это понимать?
Елена
20.06.2020
Затряслись с этим вирусом, жизни ни дают
Елена
21.06.2020
Если число заболевших в нашем регионе с каждым днем растет и растет кратно, то почему это никого не беспокоит?! Почему никто не принимает никаких мер?! Почему снимают все меры предосторожности ? как это все понимать?! Будем захлебываться в болезни, но все открывать?! Вы же говорили о том, что заботитесь о здоровье и жизни курганцев?1 Где эта забота?! Это уже похоже на насмешку- заболевание с каждым днем растет все больше, а ограничения все снимаются......?!.....
Курганка
21.06.2020
Ждите принятие ПОПРАВОК К Конституции,после резко все изменится.
Не удивляйтесь
21.06.2020
Снимает ограничения, значит так считает нужным. Вот только что потом надзор эпидемиологический будет говорить, не знают наверное сами. У них же нет своего мнения, сказали открыть все, открыли. Эх, не на кого в этой области надеяться, лишь бы сидеть на стульях и ничего не делать. Самой то даме какого???? Ведь знает, что больных прибавляется, нет всеравно открыть пути, дороги. Вот хоть бы один ответил за свои действия????
Сергей
24.06.2020
Пышет здоровьем)
Написать комментарий

Читайте также