На въездах в Курганскую область сняли посты ДПС
На въездах в Курганскую область сняли посты ДПС

С 20 июня в Зауралье изменился порядок въезда в регион.

Как сообщили в ГИБДД региона, 20 июня сняты посты ДПС, обеспечивавшие контроль на автомобильных дорогах при въезде в регион.  

Напомним, что с 20 июня гражданам, прибывающим в Зауралье, больше не нужно предъявлять справку об отсутствии Covid-19.

Исключение составляют те, кто приедет из эпиднеблагополучных субъектов РФ (Москва, Московская область, Санкт-Петербург, ХМАО, ЯНАО, Якутия, Мурманская область), но при этом наличие справки снимает с людей обязанность соблюдать двухнедельную самоизоляцию. 

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
11 комментариев
Ирина
20.06.2020
Ну слава богу не могу попасть к детям и внукам в Екатеринбург.4месяца не видела.
Татьяна
20.06.2020
Очень рада, с марта не видела маму, "семейные ценности" сохраним, без волонтёров.
Ирина
20.06.2020
Почему Москва эпиднеблагополучная? Да и Питерблагополучнее нас. Далась шумкову эта справка. Эффективнее самоизоляция.
Ника
20.06.2020
А заболевших всё больше....
Инна
21.06.2020
Ужас какой то! Самоизолируйтесь уже комментаторы про самоизоляцию. Боитесь заразиться сидите дома.
Марина
21.06.2020
Что это справка даст, сегодня взяли здоров, а а дорогой подхватить корону
Молодцы
21.06.2020
Добавить нечего, все рады. Внуки, бабушки, можно в ладоши похлопать. Не думаете, что после 1 числа опять закроют все? Ведь вирус никуда не испарился, чему радоваться? Лишь бы потом все хорошо обернулось, давно ли больницы прикрывали? Нам не угодишь...
Светлана
21.06.2020
Я одна заметили или мне просто показалось? До 15 июня были показатели 10, 9 заболевших в сутки, а кода ввели обязательный масочный режим, то показатели стали увеличиваться 30, 29 40 и т.д и пишут, что завезли с Ямала. А что на Ямале больных больше чем в Кургане?
Ника
21.06.2020
Результат на 21 июня 42 заболевших....
Ольга
22.06.2020
Столько мороки ,запреты,штрафы,дорогущи справки. Одним по загранкам не запрещали ездить за вирусом для Родины,а тут своему соотечественнику по родной земле пройти не дадут без острастки. Власти ,а не лучше ли было на время, один лишь заграничный турбизнес в январе прикрыть,чем всю страну и народ в масках кверху за..м ставить на полгода . Да и не известно ещё сколько это времени протянется. У Китая эта срань господня уже закончилась и на второй раз уже ...закончилась.Это о чем то говорит ..оптимизацию вашу за ногу.В регионах пошёл прирост заболеваемости спустя полгода.А у нас как царевна - несмеяна с капризами.."жарко- холодно"то откроем,то закроем регион,то карантин ослабим. К одному бы краю и добить этот прирост. Маски ,так маски.С закрытыми гранцами Нуж как то всё специально растянуто. Сил нет это вдыхание углекислого своего же выдоха в маске в жару под 30. Да и какая зарплата должна быть ,через каждых два часа по 30 р на "намордник " тратить? С чиновничьей Курганской з/ п повышенной на 111% в этом году ( за хорошую халтуру) з / п народа не сравнить МРОТ 12.000 р
Екатерина
22.06.2020
Это сделали перед голосованием, увидите что будет после 1июля.Властям же надо протащить поправки в конституции и опять поправки эти нужны нашим господам.
Написать комментарий

Читайте также