На пешеходном переходе в центре Кургана сбили женщину
На пешеходном переходе в центре Кургана сбили женщину

Авария произошла в понедельник, 22 июня, в 17:05 на ул. К. Маркса рядом с Горсадом.

Автомобиль Hyundai Solaris, за рулём которого находилась 42-летняя водитель, поворачивал с улицы Комсомольской в сторону улицы Володарского.

Во время поворота иномарка сбила 64-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход получила травмы, назначено амбулаторное лечение, сообщили в ГИБДД Зауралья. 

Служба информации «Область 45». Фото группы "Инцидент Курган" соцсети Вконтакте
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Татьяна
23.06.2020
опять ехала болтала по телефону .Когда же опять начнут наказывать водил которые болтают во время движения по телефону .Вот я на пример инвалид (плохо передвигаюсь с тростью после инсульта)меня уже и материли и упор подьезжали и начинали подгонять машиной и 2раза чуть незбили вслед крича чеши быстрей или научись на четырех бегать как обидно ведь не известно что завтра с ними будет.Бог им судья.
Иван
23.06.2020
Не только водители, но и пешеходы обязаны выполнять правила, остановиться, убедиться, а потом идти, идут параллельно дороге, резко поворачивают на 90 градусов и переходят, как водитель может остановить машину, особенно зимой?Разговаривают по телефону, не смотрят на дорогу, кстати дети никогда так безолаберно не переходят, как взрослые, когда гибдд поставит камеры на пешеходных переходах и будет штрафовать пешеходов, они уже так обнаглели лезут под колеса где попало
Валерия
23.06.2020
Кстати, правильно заметил Иван, последнее время "под колеса лезут" именно взрослые, а не дети. Почему пешеходы считают, что водитель может быстро остановить машину? Не понимаю...
Вера
24.06.2020
С ума что ли сошли курганцы? Одичали там совсем? Это пешеходный переход, машина должна сбавлять скорость.Стыдно за комментарии некоторых. Никогда порядка не будет на дорогах
Таки да
24.06.2020
Видишь переходный переход, даже без людей в поле зрения - сбавь скорость! Про ПАЗики вообще промолчу... там, наверно, кроме педали газа ничего нет.
Валера
24.06.2020
Иван, Валерия и им подобные расскажите свою точку зрения родственникам пешеходов (в том числе слабовидящих) на похоронах.
Написать комментарий

Читайте также