В Кургане случились две аварии с участием автоледи
В Кургане случились две аварии с участием автоледи

24 июня в Кургане произошло несколько ДТП, в которых представительницы прекрасного пола не уступали дорогу автомобилям с приоритетом проезда.

В среду 24 июня около часа дня возле Царева городища в микрорайоне Энергетики 25-летняя девушка на Шевроле Спарк выезжала с улицы Юргамышской на проспект Конституции и врезалась в китайский автомобиль ЧЕРРИ, которому должна была уступить дорогу.  В результате аварии ее виновница получила легкие травмы.

Спустя несколько часов в микрорайоне Рябково 33-летняя женщина на Хонде Цивик пыталась повернуть с улицы Карбышева налево на улицу Школьная и столкнулась с Шевроле Ланос, который ехал во встречном направлении. Автомобили и водители получили легкие повреждения, сообщает УГИБДД по Курганской области.

Служба информации "Область 45" , фото пресс-службы УГИБДД по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Иван
25.06.2020
Чтобы ездить на автомобиле в кургане надо быть ассом, не соблюдается никакой дистанции, перестраиваются неожиданно перед носом, хотя едешь с дистанцией, выезжают не пропуская также перед носом, поэтому не только женщины на дорогах виноваты, мужчины тоже игры на дорогах устраивают ехать очень опасно, даже соблюдая все правила
Написать комментарий

Читайте также