Маленький велосипедист погиб под колесами автомобиля в Кургане
Маленький велосипедист погиб под колесами автомобиля в Кургане

Вечером 25 июня в ДТП в Кургане погиб 11-летний ребенок.

В 19:55 34-летний водитель на автомобиле Лада Гранта ехал по улице Пушкина в районе дома №20. На пересечении улиц Пушкина и Луговой на проезжую часть неожиданно для водителя выехал мальчик на велосипеде. 

Водитель не успел среагировать и сбил ребенка. Удар был сильный, и мальчик скончался на месте аварии до приезда медиков, сообщили в городской Госавтоинспекции. 

Служба информации "Область 45" , фото сообщества во Вконтакте Инцидент Курган
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
15 комментариев
Валерий
26.06.2020
Если пересечение улиц, разве можно гнать там на машине?
Курганец
26.06.2020
Там мамаши регулярно малышам "в пример" пересекают улицу в неположенном месте.
Александр
26.06.2020
Где написано что он гнал.. !?Детей вообще нельзя выпускать на проезжую часть! Порой и взрослые велосипедисты понятия не имеют о правилах дорожного движения...!Никого не защищаю и не осуждаю, но ведь так...!!!?
Елена
26.06.2020
А где в Кургане можно детям покататься на велосипеде? В Заозерном нет ни одной дорожки или площадки для этого. И , похоже, долго ещё не будет. Делают дороги, а по тротуарам даже ходить опасно- можно ноги переломать!
владимир
26.06.2020
виноваты родители....
Николай
26.06.2020
Во дворах кататься. Не на дорогах же.
Наталья
26.06.2020
Может грубо прозвучит, но сама сколько раз видела, как детишки задерут свои шары не понятно куда и едут, одного лично обругала, больше я его не видела чтоб ездил и не смотрел. А через дорогу, зеленый горит один проехал нормально, второй же толстый такой мальчик поехал на мигающий зеленый когда выехал уже красный загорелся, чуть не сбили его, потому что есть утырки которые торопятся, а есть глупые дети. А как то ехали с дачи, прям перед машиной, две девочки выскочили, не было пешеходки никакой, знаете как мы перепугались. А ведь сбили бы а платить пришлось за таких.
Иван
26.06.2020
Согласен, виноваты родители и пока их не будут штрафовать ничего не изменится. По Тюнина с советских времен есть велосипедная дорожка, я не пойму, что делают велосипедисты на такой опасной проезжей части, там и так хватает аварий из-за пешеходов, которых не видно, а в темное время суток вообще переходят без светаотражателей , как на них не наедешь
Александр
26.06.2020
Мамам нужно приучать ребенка переходить на светофоре, да и то внимательно, а они с детьми и колясками, лезут где попало, рискуя своими детьми, особенно зимой, когда автомобиль бывает сложно остановить, мам тоже не остановишь
Вова
26.06.2020
Земля пухом!
Ольга
26.06.2020
Не дай бог никому такого горя.... жалко мальчишку.... у самой сын такого возраста! Но родители, ну почему вы не учите детей пешком переходить проезжую часть??? Слезать с велика неохото, но это стоит жизни!!! Это беда и для родителей, и для водителя!
Владимир
26.06.2020
Большое горе для родителей,тяжёлый груз на всю жизнь водиле,парня не вернуть,очень жаль.сам видел всё это вчера.будьте внимательны и добрее людииии!!!!
Галина
26.06.2020
Родителям терпения, непоправимая беда!
Александр
26.06.2020
Господа, читаем ПДД, об этом и в школе говорят. ПЕРЕСЕКАТЬ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ТОЛЬКО НОЖКАМИ. Так хочется догнать взрослого на великое там и по морде.
Алексей
26.06.2020
Елена:В Кургане детям можно кататься на велосипеде там где разрешено ПДД, по тротуарам и пешеходным дорожкам, но с соблюдением ПДД (приоритет всегда у пешехода) которые подростки не знают либо игнорируют намеренно в силу своей распущенности, безнаказанность порождает вседозволенность!
Написать комментарий

Читайте также