В Кургане открывают кинотеатры и летние кафе
26.06.2020
Бизнес
В Кургане открывают кинотеатры и летние кафе

В Курганской области с 30 июня возобновят работу часть организаций общественного питания и кинотеатры.

О таком решении регионального оперативного штаба сообщил заместитель губернатора Курганской области по экономической политике Владимир Архипов на своей странице в соцсети «Вконтакте». 

Согласно документу, со следующего вторника в регионе разрешено работать кинотеатрам, уличным кафе, террасам ресторанов и иным предприятиям общепита, которые находятся на свежем воздухе. Во всех организациях должны соблюдать меры предосторожности и проводить необходимые профилактические мероприятия по предупреждению и распространению коронавируса. 

Сейчас предприятия общепита работают только на доставку. 

С 26 июня в регионе начали работать логопедические центры, школы развития и все те, кто оказывают платные образовательные услуги и имеют соответствующую лицензию.

Ранее в области возобновили работу торговые центры, фитнес-центры, физкультурно-оздоровительные центры, СПА и массажные салоны, солярии.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Анатолий
26.06.2020
Во попрёт в гору! Вирус скажет спасибо.
Олег
27.06.2020
Когда откроют бани????
Анна
28.06.2020
Самое то, собраться в кинотеатре на просмотр кинофильмов..главное маску надеть и за 2 метра сидеть друг от друга.. 39 за сутки это ни 3 человека, когда все закрыли, сейчас можно..идите..
анон
30.06.2020
Роспотребнадзор подготовил план поэтапного возобновления работы заведений общепита после улучшения ситуации с коронавирусом в стране. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства. Из него следует, что первыми после карантина откроются кафе плoщадью не более 50 кв. м. В таком помещении должно быть не более пяти столов по 1–2 посадочных места, а расстояние между столами должно быть не менее одного метра.Извините, но это не серьёзно, так же можно и бары открыть, так как в некоторых заведениях есть возможность разместить гостей как и в кинотеатре, конечно меньшее количество, но всё же.Опер штабу на обмозгование, с уважением :)
Написать комментарий

Читайте также