Сергей Муратов: мой выбор - развитие и созидание России
Сергей Муратов: мой выбор - развитие и созидание России

Председатель совета директоров предприятия «Курганприбор» Сергей Муратов сегодня, 27 июня, принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию. На участок как всегда пришел к его открытию.

При входе на избирательный участок №230 в кетовской средней школе, как и везде, гражданам измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком, выдают защитную маску и перчатки. Ранним утром в выходной день на участке немноголюдно.

- Самые важные дела всегда стараюсь делать с утра, - улыбается промышленник Сергей Муратов. - Думаю, что голосование по поправкам в  Конституцию - это историческое событие. 

Промышленник подчеркивает поправки, которые вносятся в Основной закон страны, очень важны. Ведь Конституция должна соответствовать современным условиям.

- Если мы говорим о созидании и единстве государства, то, конечно, Конституция должна соответствовать этому, - продолжает Муратов. - Я думаю, что каждый должен прийти и высказать свое мнение, принять участие в этом масштабном историческом событии.

Жители села Кетово активно принимают участие в общероссийском голосовании. По словам зампредседателя участковой избирательной комиссии Ирины Южаковой, за первые два дня свою гражданскую позицию выразили 172 человека.

- Всего в список избирателей включено 1300 человек. В первый день проголосовали 94 человека. Во второй день — 78. Также  26 июня 13 голосовали вне помещений, - уточняет Южакова. 

Голосование по поправкам в Конституцию продлится по 1 июля. В Курганской области открыты 963 избирательных участка. Процедура проходит с соблюдением всех мер безопасности.

Елена Вагаренко, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Иваныч
27.06.2020
Молодец, Сергей Николаевич! С утра отстрелялся!
Написать комментарий

Читайте также