Голосование по изменениям в Конституцию вызывает приятное волнение у курганцев
Голосование по изменениям в Конституцию вызывает приятное волнение у курганцев

30 июня - последний день перед Днем общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Именно сегодня отдать свой голос пришел курганский писатель Виктор Потанин.

На участке №856 царит спокойная атмосфера, голосовать днем сюда заходят, как правило, люди в возрасте. 

Сегодня же здесь предпочел проголосовать Виктор Потанин:

«Моя семья сегодня с большим волнением пришла проголосовать за поправки. Я думаю, поправки – это гарантия нашего завтрашнего дня, гарантия того, что Россия будет еще лучше, еще богаче, а о человеке будут заботиться еще больше, чем сегодня».

Служба информации "Область 45" , фото Роман Козенко
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Т
30.06.2020
По людям преклонного возраста, после 50, кроме как повышения пенсий, ничего в основном законе не увидела. Закон о предпенсионерах на деле никак не защищает, если нет нужных людей в органах власти.
юрий
30.06.2020
надо так Шумкову сделать отработал верой и правдой 40 лет ветеран труда автоматически должен быть, а у нас простой трудяга не ветеран обидно даже. А то как то не понятно надо ведь какую то бумажку иметь или награду и всё зависит от начальника. захочет дать, а может и не заметить, что человек то проработал 40 лет на этом предприятии.
Татьяна
01.07.2020
В соответствии с постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 27 марта 2006года номер 73 "Об утверждении Положения о порядке и присвоения звания "Ветеран труда" с изменениями присваивается данное звание, самостоятельно вряд ли получится получить
Написать комментарий

Читайте также