Родители Курганской области снова получили по 10 тысяч на ребенка
Родители Курганской области снова получили по 10 тысяч на ребенка

Пенсионный фонд в среду 1 июля повторил социальную единовременную выплату на детей до 16 лет.

1 июля в России повторили выплату единовременной социальной помощи родителям, усыновителям, опекунам и попечителям детей до 16 лет в размере 10 000 рублей, о которой «Область 45» писала ранее.

Для того, чтобы получить эти деньги, родителям никуда обращаться было не нужно. Средства перечислили автоматически тем гражданам, которые подали заявки в мае-июне 2020 года. 

Чтобы получить материальную помощь, которую распределяет гражданам государство в условиях пандемии коронавируса, нужно обратиться в пенсионный фонд по месту жительства, электронным способом или через портал Госуслуг. 

Служба информации "Область 45" фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Юрий
02.07.2020
Многие родители тратят деньги не на детей, а на алкоголь,например это происходит в деревне Рычково, Белозерский район.Никакого контроля нет,куда смотрят социальные службы.В этой деревне многодетные семьи сразу после получения бегут не за продуктами для детей,а за пойлом, под названием пиво и "водка нелегальная" производство Казахстан.Вся деревня знает и молчит.Куда смотрит сельсовет, полиция и другие контролирующие органы???????????????????
Полиция не видит якобы
03.07.2020
Напишите заявление в отдел полиции и если будет продолжаться торговля шмурдяком, значит имеют на карман. Напишите и соберите подписи. По закону эту лавочку должны стереть с лица земли.Действуйте, а то наглые рожи одни травят, другие крышуют. Строго же сейчас, почему у Вас все еще торговля процветает.
Написать комментарий

Читайте также