В Кургане 632 дома остаются без горячей воды
В Кургане 632 дома остаются без горячей воды

Из-за множества дефектов на магистральных тепловых сетях, которые были выявлены во время гидравлических испытаний, горячую воду не получают 632 дома в Кургане. Коммунальщики отключили тепловые пункты, чтобы избежать аварий.

Под отключение 3 июля попали 69 центральных тепловых пунктов в центре города, Заозерном и бульваре Солнечном. 

- На сегодняшний день подача теплоносителя прекращена в 632 дома, большая часть которых попала под отключение ГВС во время второго этапа гидравлических испытаний, - уточнили в пресс-службе Курганской генерирующей компании

Во время работ дефекты выявлены на проспектах маршала Голикова, Машиностроителей, улицах Химмашевской, Максима Горького, Зорге, Сухе-Батора и Джамбула. 

Повторные гидравлические испытания сейчас коммунальщики проводят на 19 участках. Ремонт проходит на ул. Максима Горького.

После завершения всех работ и при положительных результатах гидравлических испытаний подача теплоносителя будет возобновлена.

Второй этап гидравлических испытаний в городе завершился 23 июня. Третий этап отключения горячей воды начнется с 10 июля.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Никита
07.07.2020
Бажова 138, уже 3 дня нету горячей, хотя после 2х-недельного отключения была
Местный
07.07.2020
Интересно,ремонт на Горького,просто разворотили асфальт,ограбили лентой и на этом закончились работы,осенью приедут ямы закопают и всё.А скажут ремонт делали,ни чего не меняется из года в год.
Людмила
08.07.2020
11 мая отключили, Куйбышева 137А, 1 июля включили и 7го вновь отключили, теперь наверное до осени...
Сергей
08.07.2020
Они толи деревянные трубы улаживают? Каждый год в одних и тех же местах копают
Написать комментарий

Читайте также