Боец из Кургана может дебютировать в соревнованиях UFC
07.07.2020
Спорт
Боец из Кургана может дебютировать в соревнованиях UFC

В арабском Абу-Даби состоится турнир UFC «Бойцовский остров» по боям без правил. В нем может принять участие уроженец Курганской области.

Курганец Денис Лаврентьев, который проживает сейчас в Екатеринбурге, в настоящее время находится на звездном турнире UFC в качестве секунданта другого российского бойца Петра Яна. По регламенту турнира, который состоится на острове Яс в ОАЭ, список участников бойцов, которые могут выйти на замену, ограничен из-за строгих правил безопасности. В случае необходимости замен в боях будут участвовать спортсмены, которые могут прилететь на соревнования на чартерных рейсах из США, или же секунданты, находящиеся на острове.

Денис Лаврентьев уже мог стать участником боев в легчайшем весе. Два поединка с участием Джека Шора и Натаниэля Вуда могли сорваться, организаторы предложили Дениса в качестве замены, но соперники отказались драться с Денисом.

Несмотря на это, у Лаврентьева еще может появиться шанс заключить контракт с лигой. Турнир будет проходить с 11 по 25 июля, замены еще могут понадобиться, и организаторы уже учитывают нашего бойца в данном разрезе, сообщает инстаграм-аккаунт тренировочного клуба спортсмена.

Денис Лаврентьев тренируется вместе с Петром Яном в команде «Архангел Михаил», выступает в лиге RCC и входит в пятерку сильнейших бойцов легчайшего веса в России.

Служба информации "Область 45", фото Инстаграм БК «Архангел Михаил»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также