Школьники Курганской области получили положенное питание после проверки
Школьники Курганской области получили положенное питание после проверки

В Зауралье около 200 детей с ограниченными возможностями получили бесплатные продукты, которые им полагались при дистанционном обучении.

В Шадринском районе Курганской области прокуратура выявила факт, что ушедшие в марте на дистанционное обучение школьники с ограниченными по здоровью возможностями, не получали вовремя обучения положенное им бесплатное двухразовое питание.

После представления прокуратуры, администрация района разработала регламент замены питания наборами продуктов, и в настоящее время 187 семей с детьми получили необходимые для питания продукты, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Катайск
08.07.2020
А набор продуктов всем пенсионерам старше 65л положен, или только малообеспеченным? Телефоны не отвечают, вроде как через волонтёрское движение эти наборы, а когда доставят, если действительно положены, московским пенсионерам выплатили 2000, потом еще2000, по регионам чего-то дают, а нашим старикам ничего не положено получается на деле, только и слышишь: сидите дома, не мешайте молодым и здоровым наслаждаться жизнью, например, в торговые центры ходить и пиццу есть
Ольга
08.07.2020
У меня сын с ограниченными возможностями закончил первый класс. Набор не получали. Прокуратура дала письменный ответ, что нам не положен он. Кто эти 187 детей?
Оксана
09.07.2020
А детям-инвалидам, посещающим детский сад, такой набор не положен?
Марина
10.07.2020
Моему свекру 67 лет он инвалид, позвонили в местную соцзащиту по поводу продуктовых наборов, сказали ему не положено это как понимать
Написать комментарий

Читайте также