Жители Шадринска через месяц получат чистую питьевую воду
Жители Шадринска через месяц получат чистую питьевую воду

Губернатор Курганской области Вадим Шумков побывал с рабочим визитом в Шадринске. Проверил строительство водозабора и благоустройство города.

На головном водозаборе Шадринска строительство завершено на 90%. 

- Водозабор делаем в течение месяца для того, чтобы жители города пили чистую воду, - сказал  Шумков.

Также в Шадринске благоустраивают набережную. Готовность объекта сейчас – 12%. Подрядчик обещает закончить работы до конца года.

- Я думаю, что правительство области добавит денег городу Шадринску на дорожное строительство и ремонт, и добавим на ремонт дворов. Кроме того, по городу будут ремонтироваться 2 путепровода, 13 памятников истории и культуры. В июле месяце пройдут аукционы по 7 социальным объектам. Объем работ по городу будет колоссальный, - добавил глава региона. 

Также в Шадринске идёт строительство многоквартирного дома по ул. Автомобилистов, где до конца года планируется приобрести квартиры для переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Квартиры на нескольких этажах дома займут 107 переселенцев и их семей, рассказали в пресс-службе губернатора. 

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Степан
09.07.2020
А у нас в Кургане когда будет чистая вода?
Сергей
09.07.2020
Интересно а в северном посёлке ни воды ни дорог никто не делает и даже не планируют. Только налоги бешеные дерут. Одна показуха что администрация работает. Смотреть противно.
Алексей
10.07.2020
А до этого она была грязная. Дороги зделаите нормальные. Перекрёстки и переезды. Кому ваша набережная нужна. Если в городе нормального пляжа нет
Алексей
10.07.2020
Северный это вообще проблема с дорогом во всем шадринске. Помимо того что их там травят как тароканов Угмк.и ещё там все понастроили. И что там в воздухе пыль
Иван
10.07.2020
Хлызово ни тротуаров ни водопровода
Марина
10.07.2020
Что говорить об окраинах города,если в центре на тротуарах и во дворах можно ноги сломать
Написать комментарий

Читайте также