«Два добрых дела»: ветеринарная клиника отдаст часть средств на операцию курганскому мальчику
«Два добрых дела»: ветеринарная клиника отдаст часть средств на операцию курганскому мальчику

Продлить жизнь своему питомцу и подарить ушки маленькому Игорю Краснощёкову. Курганская ветеринарная клиника «Эндовет» организовывает благотворительную акцию в поддержку малыша.

У полуторагодовалого Игоря с рождения нет ушных проходов, но это не умаляет его активности и желания открывать для себя этот мир. Цена ушек для маленького курганца - 13 миллионов рублей. Родители Игоря открыли благотворительный сбор. Спустя месяц можно говорить о первых результатах. По словам Евгении, мамы Игоря, сбор идёт бодро. 

- Мы даже не ожидали, что будет так бодро. Потому что за месяц результат пока 1 млн 200 из 13 млн на операцию. Нам помогли уже больше 1000 человек и это не только курганцы, были переводы из Австрии, из Германии. - восторгается мама Игоря Евгения Краснощекова.

В поддержку семьи Краснощековых клиника «Эндовет» организовала благотворительную акцию. Половина средств, вырученных от стерилизации кошек и собак, отправится на операцию для Игоря. Об истории мальчика врачи узнали из блога Жени в социальной сети, провести благотворительную акцию согласился весь персонал клиники.

- Привлечь внимание ещё больше к этому мальчику и его судьбе и собрать как можно больше денег благодаря неравнодушным владельцам животных. Плюс в том, что они делают добро своим питомцам. Два в одном: два добрых дела за один раз, - рассказывает ветеринарный врач клиники «Эндовет» Анастасия Чернова.

Добро для питомцев, по словам врачей, заключается в том, что стерилизация продлевает жизнь домашних любимцев в несколько раз. Поучаствовать в акции сознательные хозяева смогут с 13 по 20 июля.

Уже собранные средства в размере 10 тысяч долларов родители Игоря отправили в качестве депозита в американскую клинику. Однако, большую часть суммы ещё предстоит собрать. Первая операция должна состояться через год, что для суммы в 13 миллионов рублей — очень маленький срок.

- Мы, как родители, видя эту огромную сумму денег, периодически пытаемся унывать, считаем что-то на калькуляторе, получаем какие-то невероятные цифры. Но наши друзья говорят: «Да соберём! Да вы молодцы! Двигайтесь дальше!», - рассказывает Женя. - Мы уже считаем, что не имеем права унывать, мы не имеем права оставлять эту затею. В общем, только вперёд!

Внести свой вклад в будущее слабослышащего курганца может каждый. Для этого можно привести пушистого друга на операцию в клинику «Эндовет» или сделать своё пожертвование по следующим реквизитам:

Сбербанк
4276 8320 1856 7029
89058503939
Евгения К.

Альфа-банк
5211 7826 7157 0718
Станислав К.

ВТБ
5368 2900 2299 2491
Евгения Олеговна К.

Тинькофф
5536 9138 1896 7107
Евгения К. 

Paypal
necronel@gmail.com
79195742742
https://www.paypal.me/necronel 

Qiwi
79195742742
https://qiwi.com/n/NECRONEL

Дарья Ткачук, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также