Зрителям «Область 45» покажут домашний концерт курганского музыканта и передачу о проблеме пьянства за рулём
Зрителям «Область 45» покажут домашний концерт курганского музыканта и передачу о проблеме пьянства за рулём

Портал «Область 45» публикует анонсы фильмов эфира телекомпании.

Программа «Кинолоция». Эфир 15 июля в 19:20, 22:20; 16 июля в 07:20, 10:20, 13:20, 16:20.

Авторская передача о новинках кинематографа и шедеврах кино. 

«Вечер пятницы» эфир 17 июля в 19:00. 

Интервью с гостем студии на актуальные и злободневные темы.

«Главное за неделю с Александром Тетериным» 18 июля в 19:00.

Самые интересные политические и экономические события недели и важное из того, что происходит вокруг нас в очередном выпуске программы Александра Тетерина «Главное за неделю».

«Навигатор Безопасности ». Эфир 13 июля в 12:48.

В новом выпуске программы «Навигатор безопасности» вы узнаете, какое наказание грозит водителям, севшим за руль в нетрезвом состоянии, и как алкоголь и наркотики влияют на ориентирование водителя в дорожной обстановке. 

«Квартирник у Галушко». Эфир 18 июля в 19:30.

Домашний концерт курганского музыканта, композитора, импровизатора и преподавателя Александра Галушко.  Среди его учеников - студенты и выпускники московской и санкт-петербургской консерваторий. Учился у  «Сан Саныча» и известный продюсер Максим Фадеев, который до сих пор советуется с музыкантом в спорных вопросах.  

«Доброе слово». Эфир 18 июля в 10:00.

Видеоблог Митрополита Курганского и Белозерского Даниила. Это взгляд православной церкви и лично митрополита на события светские и православные. Впечатления и выводы. 

Выпуски региональных новостей выходят по будням в 7:00, 10:00, 13:00, 16:00, 19:00, 22:00.

«Марлен», (16+), эфир: 14 июля в 23:57. 

Германия, Италия, 2000 год, 132 мин.

Режиссер:     Йозеф Фильсмайер

В главных ролях: Катя Флинт, Ганс Вернер Мейер, Херберт Науп, Хайно Ферх, Кристиана Пауль, Сюзанн Фон Борсоди, Армин Роде, Хосефина Фильсмайер, Тереза Фильсмайер, Джанина Фильсмайер

Она сделала свой выбор. Оставив в Германии маленькую дочь, мужа, друзей и возлюбленного, Марлен Дитрих в начале тридцатых годов отправилась покорять Голливуд. И совершила головокружительное восхождение на вершину славы.

«Уличный берлинский сорванец» превратился в знойную сексуальную блондинку, «божественную Марлен», кумира и идола миллионов зрителей во всем мире. Ей поклонялись знаменитейшие мужчины и женщины, но она всегда оставалась верной великой любви своей жизни…

«Станционный смотритель» (16+),  эфир:14 июля в 17:00. 

США, 2003 год, 89 мин.

Режиссер: Том МакКарти

В главных ролях: Питер Динклэйдж, Патришия Кларксон, Бобби Каннавале, Пол Бенджамин, Паула Гарсес, Джош Пэйс, Ричард Кайнд, Линн Коэн, Рэйвен Гудвин, Мишель Уильямс

Финбар МакБрайд — карлик. Этим он обречен на вечные высмеивания на улице и косые взгляды со стороны общества. Он всегда привлекает внимание, но не так как ему бы хотелось. Его оскорбляют, пользуются его бессилием, а кто-то и вовсе сразу берется за фотоаппарат, дабы сфотографировать «иного» человека. Как следствие, Фин привык жить в одиночестве, ему интересней читать книгу, чем поддерживать беседу с кем-либо, так как он не ожидает искренней беседы, в нем видят лишь предмет жалости, а он не терпит такого отношения. Общество не принимает таких, как он, он — изгой.

«Станционный смотритель» — независимая драма Тома МакКарти о проблемах особенного человека в большом мире.

«Кафе да Флор» (16+), эфир: 16 июля в 23:56. 

Франция, Канада, 2011 год, 120 мин.

Режиссер: Жан-Марк Валле

В главных ролях: Ванесса Паради, Кевин Парент, Элен Флоран, Эвелин Брошу, Марен Герье, Элис Дюбуа, Эвелин де ла Шенельер, Мишель Дюмон, Линда Э. Смит, Жоанни Корбей-Пише

Две жизненные истории, два времени и две любви, тесно переплетенные в этой картине. Первая — о матери-одиночке Жаклин и её сыне с синдромом Дауна, произошедшая в Париже 1969 года. Вторая — об успешном ди-джее в современном Монреале, который обретает новую любовь, обрекая на страдания старую…

«Капкан для Золушки» (12+),  с 18 июля  в 10:05, 18:05, 19 июля в 10:05, 18:03.

Россия, Украина, 2013 год, 44 мин., 4 серии

Режиссер: Вячеслав Лавров

В главных ролях: Алексей Секирин, Сергей Колешня, Людмила Гаврилова, Илья Нартов, Кристина Кузьмина, Олег Дуленин, Екатерина Сахарова, Виктория Таранец, Наталья Гнеушева, Руслана Рухадзе

Частные детективы Илюшин и Бабкин едут на турбазу, но отдохнуть им в очередной раз не суждено. В первый же вечер пропадает двадцатилетняя Матильда. Через несколько часов ее находят мертвой в лесополосе: девушка с обрезанными под корень волосами лежит на земле, обложенная живыми цветами, на груди бутон лилии. Макар берется за расследование, в ходе которого выясняется, что точно такое же убийство уже потрясло эти края двадцать лет назад. Местные жители считают, что в их поселке орудует маньяк…

«Партнёры по преступлению», (16+), эфир:  с 18 июля в 17:05. 

Великобритания, 2015 год, 55 мин., 6 серий

Режиссер: Эдвард Холл

В ролях: Джессика Рэйн, Дэвид Уоллиамс, Джеймс Флит, Мэттью Стир, Пол Бреннен, Джонатан Филлипс, Кларк Питерс, Камилла Бипут, Кристина Коул, Рой Мэрсден, Эдвард Спелирс

Главные герои сериала — супруги Томми и Таппенс Бересфорд, которые волею судьбы оказываются в центре шпионского скандала после случайного знакомства в поезде.

Сериал является адаптацией двух детективных романов Агаты Кристи «Таинственный противник» и «Н или М?».

«Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего» (16+), эфир: 18 июля в 00:05. 

США, 2012 год, 86 мин.

Режиссер: Роман Коппола

В главных ролях: Чарли Шин, Джейсон Шварцман, Билл Мюррей, Кэтрин Уинник, Патриция Аркетт, Обри Плаза, Дермот Малруни, Мэри Элизабет Уинстэд, Пол Беншуф, Анджела Линдвэлл, Ричард Эдсон, Максин Банс

Грустная комедия от режиссера и сценариста Романа Копполы. Главный герой, Чарли Свон-третий — сибарит и ловелас. У него собственное креативное агентство и известные друзья, а жизнь его легка и беззаботна. И главное — Чарли встретил наконец любовь всей своей жизни, прекрасную Ивону. Но идиллия длилась недолго: Ивона находит в шкафу богатую коллекцию фотографий прошлых подружек Чарли и, не желая когда-то стать одной из них, уходит. Сердце Чарли разбито, спасением становятся эксцентричные фантасмагории, где он во всевозможных невероятных обстоятельствах снова сражается за свою возлюбленную. Сможет ли он вернуть прекрасную Ивону не только в своих умопомрачительных фантазиях, но и в реальной жизни?

Служба информации телекомпании «Область 45», фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также