Губернатор Шумков поменял директора одного из ключевых департаментов
Губернатор Шумков поменял директора одного из ключевых департаментов

В департаменте агропромышленного комплекса назначен новый руководитель.

Им стал Сергей Зяблов, буквально накануне покинувший поста главы Белозерского района, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Прежний руководитель департамента АПК Павел Остапенко, как и прогнозировал ранее портал «Область 45», ушел с должности по собственному желанию.

Еще одним кадровым решением в правительстве стало назначение Яны Юриной директором департамента имущественных и земельных отношений. Ранее она им руководила в статусе исполняющей обязанности.

Статьи по теме:

Глава Белозерского района сложил свои полномочия через год после избрания

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Софья
15.07.2020
Какое у него образование,есть ли опыт работы в с/х?
Георгий
15.07.2020
От него был в шоке Белозерский район (человек-то не понял куда попал)...Теперь от него заплачет каждый курганский фермер...Он не представляет себе - чё такое сельское хозяйство и крестьяне с их проблемами! У него одно в глазах - карьера! Шумков поможет...
Труба
16.07.2020
Депутаты Курганской областной Думы, все существующие проблемы региона в слабом, непрофессиональном управлении. Это при Вашем попустительстве,Вы ежегодно утверждали бюджет уничтожающий социальные институты региона. С 2004 по 2018 годы бюджет региона недополучил более 45 млрд рублей федеральных дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности(оценка сотрудников Курганского филиала института экономики Уральского отделения РАН). А сейчас, при Вашем молчаливом согласии, вообще разрушено управление основными департаментами -АПК, промышленности и экономического развития, создающими наибольшее количество рабочих мест и вносящими определяющий вклад в региональный ВРП и консолидированный бюджет региона. Управление было слабым, а сейчас его нет. Неужели кто-то из Вас серьезно считает, специалист по туризму и молодежной политике вдохнет новую жизнь в АПК региона, или культработник - выработает и реализует механизмы ускоренного развития промышленного комплекса и всех видов экономической деятельности региона. Остановите разруху в управлении регионом. Это Вы развязали руки к реализации таких решений в региональном Правительстве.
Написать комментарий

Читайте также