Хоккеисты «Зауралья» начали подготовку к новому сезону
17.07.2020
Спорт
Хоккеисты «Зауралья» начали подготовку к новому сезону

Игроки хоккейного клуба «Зауралье» вышли из отпуска. Уже провели первые полноценные тренировки.

Из-за аномальной жары тренировки у хоккеистов «Зауралья» пока проходят в зале. Первые занятия — втягивающие. Бег, растяжка, прыжки, отжимания. 

- Ребята приехали в нормальном физическом состоянии. Видно, что летом занимались. Следили за весом. Мы довольны, - рассказал тренер хоккейного клуба «Зауралье» Николай Золотухин

Доволен тренерский штаб и настроением, с которым игроки приступили к занятиям. Заметно, что команда после долгого перерыва соскучилась по работе. 

- Давно не тренировались командой. Первые дни потихоньку втягиваемся. А потом уже начнется хорошая работа, - улыбнулся нападающий хоккейного клуба «Зауралье» Алексей Князев

Алексей Князев хорошо знаком курганским болельщикам. В сезоне 2017/2018 он защищал цвета «Зауралья». Минувший сезон провел в пензенском «Дизеле». Но решил вернуться в Курган. 

- Позвонил генеральному менеджеру, сейчас главному тренеру Александру Смагину, - пояснил игрок. - Предложил свою кандидатуру. Здесь все знаю и с удовольствием приехал в Курган.

Подготовка к новому сезону в Высшей хоккейной лиги идет согласно плану. Как только спадет жара, выйдут на стадион. 

Кроме интенсивных тренировок «Зауралье» ждут товарищеские матчи и предсезонные турниры. В начале августа курганцы встретятся с тюменским «Рубином» и челябинским «Челметом». После этого подопечные Александра Смагина примут участие в турнирах в Перми и Тюмени.  

А в Ледовом дворце имени Николая Васильевича Парышева тем временем идет ремонт. Меняют хоккейную коробку. 

Служба информации «Область 45». Фото предоставлено пресс-службой хоккейного клуба «Зауралье».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также