Первая выставка «Кировской меховой фабрики» пройдёт в Кургане
20.07.2020
Бизнес
Первая выставка «Кировской меховой фабрики» пройдёт в Кургане

Русский мех – это мех, которому не страшны морозы, лютый ветер и внезапный мокрый снег с дождем. Одни из лучших шуб шьются на фабрике, которая расположена на севере России в городе Кирове.

Именно в этой климатической зоне с настоящими русскими зимами и создаются шубки, которые будут радовать своих владельцев долгие годы отменным качеством, шикарной фактурой.

Только в июле промокод с официального сайта фабрики позволяет сэкономить 30% от стоимости продукции.

20 – 21 июля КЦ «Курган» пр-т Конституции 60

Специалисты «Кировской меховой фабрики» предлагают изделия для любого бюджета, для любой фигуры и даже для любого настроения.

Хочется чего-то основательного? Нет проблем, стоит обратить внимание на коллекции шуб, отшитых в классическом ключе. Такие модели отличаются строгостью линий, только природными расцветками меха (преимущественно гамма в темных тонах), прямым расположением меха. Среди норковых шубок это все френчи, изделия с кроем годе, шубки с воротником-стойкой.

Больше всего в ассортименте «Кировской меховой фабрики» моделей, которые можно отнести в разряд модных и ультрамодных. Зачастую коллекции прошлых сезонов переходят из категории писка моды в актуальные и востребованные. Но не стоит думать, что это шубки, в которых прелестницы не смогут чувствовать себя королевами. Отнюдь! Линейки норковых шубок «Кировчанка», «Моника», «Поперечка», «Москвичка», «Летучая мышь», лисьи шубы, часть моделей нутриевых шуб пользуются неизменным спросом у покупателей.

Ведь удобные типы кроя, различные комбинации расположения меховых пластин, а также многообразие расцветок как природных, так и искусственных не могут не быть актуальными.

Ультрамодные модели притягательны своей необычностью, непохожестью и как ни банально, новизной. Ведь ничто так ни притягивает женщину, как что- то новое, необычное и желательно, не как у всех.

Индивидуальный пошив.

Фабрика принимает заказы на индивидуальный пошив. Любую шубу изготовят по меркам заказчика с учётом особенностей фигуры и личных предпочтений. Подробно ознакомиться с услугой можно в этой статье.

На правах рекламы.

Служба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Василий
20.07.2020
Нужно срочно очередь занимать,а то недостанется.
Написать комментарий

Читайте также