В Кургане разыскивают водителя, который насмерть сбил пешехода
В Кургане разыскивают водителя, который насмерть сбил пешехода

Курганские полицейские устанавливают обстоятельства гибели пешехода.

Утром 17 июля на 267 км трассы «Иртыш» было обнаружено тело 48-летнего жителя поселка Большое Чаусово. По заключению экспертов, смерть наступила в результате дорожно-транспортного происшествия. 

- Предположительно, наезд был совершен ночью автомобилем ВАЗ 2110 или ВАЗ 2112, который скрылся с места происшествия, - говорится в сообщении областного УМВД. - По данному факту следственными органами УМВД России по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, если оно сопряжено с оставлением места его совершения).

Зауральцев просят обратить внимание на легковые автомобили с характерными для наезда на пешехода повреждениями передних фар, бампера, лобового стекла, наружных зеркал заднего вида, деформации капота, передних крыльев, сток крыши.

Жителей области, которые обнаружат машину с таким характеристиками, просят сообщить в дежурную группу ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Кургану по телефону 25-64-90.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45». Фото с места происшествия предоставлено городской ГИБДД.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Джон
18.07.2020
Сначала нужно было дороги заасфальтировать, а уже потом мат запрещать!
Марина
18.07.2020
Сначала нужно было НАУЧИТЬСЯ управлять транспортным средством. Если в калгане мозгов ноль, понты и пальцы веером - ничем не поможешь. Дебилизм - диагноз. Большинство на дорогах страдают именно им. Земля пухом погибшему.
1
18.07.2020
Написано же ночью,ходят без отражателей, штрафовать нужно и пешеходов, меньше будет подобных случаев
Написать комментарий

Читайте также