Власти рассказали, почему в курганском парке разрушается плитка
Власти рассказали, почему в курганском парке разрушается плитка

В курганском парке Победы рушится новая плитка. Горожане недовольны тем, что недавно открытый парк нужно снова ремонтировать. 

В парке Победы снова разрушается плиточное покрытие. Из-за возникшей опасности часть парка перекрыта для жителей. В управлении дорожного хозяйства пояснили, что проблема возникла из-за природных условий.

- При промерзании грунта в зимний период и при воздействии дождей в летний период образовались просадки на плиточном покрытии и вокруг чаши фонтана, - рассказал заместитель директора управления дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана Дмитрий Паламин.

В апреле объект приняли без дефектов. По гарантийным обязательствам подрядчик в течение четырёх лет должен устранять появляющиеся дефекты на объекте благоустройства.

- В рамках гарантийных обязательств подрядная организация, выполняющая благоустройство данной общественный территории,  выполнит восстановление дефектов в кратчайшие сроки, - заверил Дмитрий Паламин.

Починить тротуар подрядчик обещает ко Дню города. 

Дарья Ткачук, служба информации «Область 45». Фото Романа Козенко.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Тетенька
23.07.2020
Вот что значит работать по скандинавским технологиям.
Али
24.07.2020
Самая большая ошибка России это тендер, надо отменить эти всякие тендеры а то каждый квартал будете ремонтировать одное тоже.
Написать комментарий

Читайте также