Зрителям телеканала «Область 45» покажут программу о политике и экономике, новости, сериалы
Зрителям телеканала «Область 45» покажут программу о политике и экономике, новости, сериалы

Портал «Область 45» публикует анонсы фильмов эфира телекомпании.

Программа «Кинолоция». Эфир 27 июля в 19:20, 22:20; 30 июля в 07:20, 10:20, 13:20, 16:20.

Авторская передача о новинках кинематографа и шедеврах кино. 

«Вечер пятницы» эфир 31 июля в 19:00; 1 августа в 09:30, 13:30, 16:30. 

Интервью с гостем студии на актуальные и злободневные темы.

«Главное за неделю с Александром Тетериным» 1 августа в 19:00.
Самые интересные политические и экономические события недели и важное из того, что происходит вокруг нас в очередном выпуске программы Александра Тетерина «Главное за неделю».

Выпуски региональных новостей выходят по будням в 7:00, 10:00, 13:00, 16:00, 19:00, 22:00.

«Обыкновенный преступник»  (16+), эфир: 28 июля в 02:25.

Ирландия, Германия, Великобритания, США, 1999 год, 93 мин.
Режиссер: Тадеус О’Салливан
В главных ролях: Кевин Спейси, Линда Фиорентино, Питер Муллан, Стивен Диллэйн, Хелен Бексендейл, Дэвид Хеймен, Патрик Мэлахайд, Джерард Максорли, Дэвид Келли, Гари Лайдон.

Ограбление — это то, что Майкл Линч всегда делает с блеском. Он берет банки один за другим, не оставляя полиции никаких шансов. Копы сбиваются с ног, гоняясь за ним, но не могут добыть ни единой улики!

Все знают, что он лидер преступной группы, но засадить его за решетку не удается никому! Линч хитер и изобретателен. Он — гений ограблений. Ему преданы свои и его ненавидят чужие. И Линчу определенно нравится такая жизнь, где он — герой!

«Часовщик», (16+), эфир: 30 июля в 17:00. 
Россия, 2012 год, 88 мин.
Режиссер: Алексей Феоктистов
В главных ролях: Максим Дрозд, Ольга Дибцева, Борис Клюев, Дмитрий Супонин, Олеся Поташинская, Андрей Харыбин, Валерий Новиков, Инна Гинкевич, Виктор Удочкин.

Борис Смирнов — киллер высшего класса. Профессионал своего дела, он не оставляет никаких улик. В узких кругах мужчина известен как «Часовщик» за свою страсть к коллекционированию наручных часов. Феликс — друг Бориса и его бывший наставник. Когда Часовщику поступает заказ на устранение Феликса, киллер выполняет его: бизнес есть бизнес.

Дочь Феликса, Соня, просит Бориса обучить ее всему, что умеет он благодаря ее отцу. Наставнику и ученику суждено сойтись в смертельной схватке, ведь рано или поздно девушка узнает, кто убил ее отца…

«Темные лабиринты прошлого» (16+), эфир с 31 июля в 04:18. 

Россия, Украина, 2013 год, 45 мин., 4 серии
Режиссер: Олег Туранский
В главных ролях: Карина Разумовская, Александр Кобзарь, Сергей Деревянко, Екатерина Варченко, Вера Кобзарь, Дмитрий Тубольцев, Владимир Ямненко, Лина Будник, Петр Бойко, Дмитрий Суржиков.

Лиза, поссорившись с мужем, ушла из дому. Только на следующий день его брат нашел золовку в лесу без сознания. Лиза не может вспомнить, кто она. Теперь ей предстоит привыкать к прежней жизни. Муж Борис ей кажется совершенно посторонним человеком, а повседневная работа по дому совсем непривычной. Лизу одолевают то смутные воспоминания, то провалы в памяти. Она начинает подозревать у себя признаки психического расстройства. А тем временем на регистратора частной клиники Ирину совершено нападение - девушку спасает случайный прохожий…

«Принцесса Мален» (Из цикла "Лучшие волшебные сказки") (6+), эфир: 2 августа в 21:53. 
Германия, 2015 год, 60 мин.
Режиссер: Маттиас Штойрер
В ролях:  Мариэлла Аренс,  Гюнтер Мария Халмер,  Торстен Ниндель, Гёц Отто, Андреа Паула Пауль,  Лукас Райбер.

В некотором царстве, в далёком государстве прекрасная принцесса Мален мечтала выйти замуж за графа Конрада. Но её жестокосердый отец приказал заточить девушку в башне на семь долгих лет за непослушание.

«Пленница» (16+), эфир: 2 августа в 00:05. 

Украина, Россия, 2013 год, 71 мин.
Режиссер: Владимир Лерт
В главных ролях: Ольга Олексий, Александр Кобзарь, Сергей Радченко, Кирилл Андреев, Игорь Арнаутов, Зоя Барановская, Инна Беликова, Александр Гирич, Виталий Иванченко.

Очень часто в погоне за карьерой, нам приходится жертвовать собой, своими отношениями, своей личной жизнь, уютом в своей семье. Порой, чтобы взобраться на очередную ступеньку необходимо перешагнуть через себя: через свои принципы, через дружбу с коллегой, через любовь близких людей. Как нам кажется, всего один раз. Нужен всего лишь один рывок, одна уступка обстоятельствам компромиссное решение после которого все станет как прежде. Но на то она и карьерная лестница чтобы после одной ступеньки шла вторая, третья, четвертая… И, чем выше мы поднимаемся по ней, тем чаще приходится идти на компромиссы с собой.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также