Сладкое с пользой для здоровья. В Курган приехала пасека Кучаевых
Сладкое с пользой для здоровья. В Курган приехала пасека Кучаевых

Самое вкусное лекарство от простуды и десерт без вреда для фигуры. Выбрать свежий и вкусный мёд можно на ярмарке от пасеки Кучаевых. 

Полезная сладость, которая остаётся свежей круглый год. Пасека Кучаевых привезла в Курган настоящий башкирский мёд. На ярмарке покупателей ждёт огромный выбор этого лакомства. 

- Для жителей Кургана мы привезли свежий башкирский мёд. Хочется отметить такие сорта, как липа, акация, разнотравье, каштан, донник. Все эти сорта содержат большое количество микроэлементов. Они подходят как взрослым, так и детям, - рассказывает продавец-консультант Диана Кучаева. 

Особой популярностью у гостей ярмарки пользуется липовый мёд. Зауральцы любят этот сорт за его нежность и пользу во время простуды. О витаминных свойствах лакомства знают курганцы от мала до велика, берут мёд для себя и близких.

Перед холодами и сезоном простуд стоит сделать запас полезного десерта. Особенно приятно будет сделать это, воспользовавшись специальным предложением. 

Выбрать мёд на свой вкус и подробнее ознакомиться с предложениями можно на цокольном этаже торгового центра «Воробьёвы горы». Ярмарка работает по 5 августа включительно с 9-00 до 21-00. 

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также