Пенсионеры Зауралья получили новое предупреждение Роспотребнадзора
Пенсионеры Зауралья получили новое предупреждение Роспотребнадзора

Управление Роспотребнадзора Курганской области напоминает, что пожилые люди по-прежнему находятся в повышенной группе риска заражения коронавирусом.

Начиная с 10 июля в Курганской области коронавирусную инфекцию выявили у 98 человек в возрасте старше 65 лет. 

«За 2-недельный период в больницах, где лечат больных с коронавирусной инфекцией, зарегистрировали 37 случаев пневмонии у пациентов старше 65 лет с COVID-19», - сообщила заместитель начальника отдела эпиднадзора Управления Роспотребнадзора по Курганской области Виктория Эттингер. «Мы просим всех жителей Курганской области, и прежде всего жителей этой возрастной категории, соблюдать правила личной гигиены и масочный режим в общественных местах и транспорте»

Пенсионеров просят следить за своим здоровьем и при первых признаках инфекции вызывать врача на дом. Напомним, что что только на этой неделе в Курганской области от пневмонии, вызванной коронавирусом, скончались 4 человека в возрасте от 63 до 90 лет. Всего в Зауралье зафиксировано 7 летальных случаев, вызванных коронавирусом.

Служба информации "Область 45" фото Анна Макарова
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Дина.
24.07.2020
Аналитику заболевших ковид 19 с начала пандемии,всех возрастных категорий , тогда и разговоры везти.Будет реальная картина.
Елена
25.07.2020
Заботимся о пенсионерах ,а необходимого в госпитале самый минимум.врачи пациэнтов осматривают раз в три дня.ужас.не могут на большую часть вопросов по лечениюанализы не известны,могут сказать тебе через неделю.лечение не полное.отношения это вообще отдельный разговор.
Периферия
25.07.2020
Бабкам надо "сидеть дома" и "мыть руки", причём холодная вода из крана, в магазин ходить до 11час, чтоб не мешать трудоспособному населению и детям, которые на каникулах,отовариваться, по гостям и в гости не ходите, и ни с кем не общайтесь, "уважение Вам" и берегите себя сами, государство выдаст пенсию, которую заработали. И большего не ждите, радуйтесь, что живы. Не дайте порадоваться вашим болезням кому-то и сэкономить на пособиях.
Написать комментарий

Читайте также